V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
mamax
V2EX  ›  职场话题

跳槽问题问问大家

•  
  •   mamax · 2018-05-09 22:00:44 +08:00 via Android · 2172 次点击
    这是一个创建于 2177 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

去年刚毕业在南京一家公司干了几个月,然后公司要整个壳上市,领导找来谈话,一番忽悠下就签进了新公司。虽然不是自己跳槽,可是法律上确实换了公司啊。 现在出差,一周干七天,天天到晚上十点,干一些没意思无聊的活。也不知道什么时候能回去,保守估计得一个多月。 实在是不想干了,想问问 v 友,如果现在辞职,再去找工作,自己换过公司的记录会有影响吗,人事会相信吗。

3 条回复    2018-05-10 09:10:01 +08:00
    torbrowserbridge
    torbrowserbridge  
       2018-05-09 22:07:31 +08:00 via Android
    应该没啥问题
    pkookp8
    pkookp8  
       2018-05-10 09:07:02 +08:00 via Android
    没问题,我第一家公司有 5 个分公司,我到现在都不记得我签的是哪家
    hjw45611
    hjw45611  
       2018-05-10 09:10:01 +08:00
    你只要不是进一千人以上的大公司就没事啊,大公司才闲着没事搞背调,普通公司直接拿到你的离职证明、就业失业登记证、社保单子就直接可以了。我给人事说的离职原因就是没有发展空间。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5391 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 07:16 · PVG 15:16 · LAX 00:16 · JFK 03:16
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.