V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
wibile
V2EX  ›  分享发现

这才是罗永浩和他的朋友们

•   wibile · 2018-05-23 15:23:44 +08:00 · 3885 次点击
    这是一个创建于 2126 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    https://zhuanlan.zhihu.com/p/37172840

刚在知乎看到的,转过来,不知道违不违反社区规定,本人锤黑,欢迎吹粉 block

ps,华为小米魅族一加都可以买,锤子慎买。。。质量堪忧!
    ibolee
    ibolee  
       2018-05-23 15:35:31 +08:00   ❤️ 1
    没时间关注这些,无聊。
    Hazgut
    Hazgut  
       2018-05-23 15:37:09 +08:00 via Android
    该死的知乎当,当我想把大家的评论看完时,死活让我下载它们的客户端,就不下就不下
    crll
    crll  
       2018-05-23 16:01:47 +08:00
    无聊。
    fengwei23
    fengwei23  
       2018-05-23 16:12:55 +08:00
    知乎?哦
    yunye
    yunye  
       2018-05-23 16:21:20 +08:00 via Android
    已 block
    RYAN0UP
    RYAN0UP  
       2018-05-23 16:25:58 +08:00 via Android   ❤️ 2
    看到什么黑什么黑的就恶心!一天没事吃多了到处黑?还是谁给了你一些好处让你去黑?还是你闲的蛋疼?不喜欢就别 tm 哔哔,谁逼你用锤子的手机了?还自称锤黑,无聊!
    wibile
    wibile  
    OP
       2018-05-23 16:33:19 +08:00   ❤️ 2
    @RYAN0UP
    @ibolee
    @crll
    我就无聊了怎么着,我就是看不惯锤子那些恶心人的营销手段,你管得着吗?吃你家大米了?
    看不惯就 block,没逼你看!你评论我是你的自由,我评论别人也是我自由。
    Artists
    Artists  
       2018-05-23 16:34:53 +08:00
    你时间可真多
    zgx030030
    zgx030030  
       2018-05-23 16:37:49 +08:00
    引战划水。。。
    F1024
    F1024  
       2018-05-23 16:40:22 +08:00   ❤️ 1
    这个还不算恶心 老罗有更恶心的
    ibolee
    ibolee  
       2018-05-23 16:42:38 +08:00   ❤️ 3
    @wibile 好吧,我尊重你的想法,接受你的建议。

用你的逻辑回复你:

人家罗永浩也没吃你家大米,没喝你家水,看不惯锤子别用,别买,别关注。犯得着么一天天的。
    xkeyideal
    xkeyideal  
       2018-05-23 16:43:49 +08:00   ❤️ 1
    别吵,安静,你们影响我使用 TNT 了
    codeEleven
    codeEleven  
       2018-05-23 16:48:15 +08:00
    从这篇文章来看,罗永浩确实不咋地
    v2chou
    v2chou  
       2018-05-23 16:48:35 +08:00
    已 block 一楼
    wibile
    wibile  
    OP
       2018-05-23 16:51:16 +08:00
    @ibolee 没买,没关注,刷到了,觉得恶心。赤裸裸的欺骗,恶意营销,我愿意主动转发,扩大影响而已,当然也没人会给我发五毛钱。嫌我烦 block 就行了。个人看不惯锤子的嘴脸。

另外楼上说时间多的,别 bb 了,来刷论坛的还显得自己很忙吗?有正事做的也不会点开这篇帖子

不影响大家的 timeline 了,主动下沉。
    minglanyu
    minglanyu  
       2018-05-23 16:54:31 +08:00
    亲测:
    锤子 T1 用了 3.5 年 除了第 3.5 年会突然死机,前 3 年很少会死机,记笔记,找实习,找工作关键时刻从未出过差错
    坚果 pro2 用了半年多 总体用起来还行,闪念胶囊用起来很方便,只是用了好几年的锤子系统有点审美疲劳

我只想说,锤子手机真没你们说的那么不堪。
    HelveticaNeue
    HelveticaNeue  
       2018-05-23 16:56:12 +08:00
    v2 上的锤黑有的是,但是在知乎上看到一个扒皮贴就兴冲冲转过来,然后扬起小脸等大家夸赞,真的无聊
    起码您自己写一篇啊,都比转载强
    parkcg
    parkcg  
       2018-05-23 17:03:25 +08:00 via iPhone
    都是成年人,整天粉,黑的无不无聊。
    觉得可以就买,烂就不买呗。
    hack2015
    hack2015  
       2018-05-23 17:09:40 +08:00
    没用过锤子手机的人乱黑就是无脑
    罗永浩的嘴炮让人非常不喜欢
    你们都挺闲的
    laoertongzhi
    laoertongzhi  
       2018-05-23 17:25:46 +08:00
    坚果、坚果 M1L 使用者

坚果用了半年,喝酒喝多给弄丢了

坚果 M1L,1.5 年+

用过小米、魅族、水果,总的来说,锤子 OS 还是很不错的,当然它也有一些安卓机的通病。

正准备让 M1L 退休,上乞丐版坚果 R1
    jonnn
    jonnn  
       2018-05-23 17:58:20 +08:00
    服务器在紧张地撰写了 5 分钟答案。。
    youtoshell
    youtoshell  
       2018-05-23 20:31:27 +08:00 via Android
    为 TNT,这几天阿里的 帽子 云舒 正怼 无码 冯大辉呢
    cocang
    cocang  
       2018-05-24 07:39:31 +08:00
    我用过锤子 M1L,系统体验还是很不错的,很多不错的细节,优秀的系统应用。
    知乎那些科学家的回答,就别当真了,他们嘴里的锤子几年前就应该死掉了,怎么现在现在还是活得好好的。
    公道客观的来说,锤子手机是国内手机的佼佼者,很有自己的特色,具体还要看符不符合个人的需求。
    wibile
    wibile  
    OP
       2018-05-24 09:10:25 +08:00
    @minglanyu
    @laoertongzhi
    @cocang 身边俩同事都买过锤子,一个 t1,一个坚果,t1 卡顿,坚果打开 gps 定位就飞了,据说更换一次还不行,身边就有这俩真实案例,当然锤子肯定大部分质量过关啊,要是每部手机都有问题早倒闭了,我只是说锤子品控差,貌似低于业界标准,小问题不少。软件确实不错,我也装过锤子便签。

另外转帖麻烦看看再回复行不,一个创始人,搞恶意营销,把大家当猴刷,我转发一下还喷我?呵呵了。。。
    tmac6740
    tmac6740  
       2018-05-24 09:51:19 +08:00 via iPhone
    锤子我觉得还可以买买 你给我推荐华为?对不起 block
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5863 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 36ms · UTC 02:50 · PVG 10:50 · LAX 19:50 · JFK 22:50
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.