V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
xiaoqiang179
V2EX  ›  MacBook Pro

大家的 Macbook pro 喇叭在发出声音后有没有嗡嗡的杂音呢?

•  
  •   xiaoqiang179 · 2018-05-30 19:04:33 +08:00 · 5283 次点击
    这是一个创建于 2157 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    上周天我因为喇叭发出声音后有没有嗡嗡的杂音去了 apple store,然后说给换 top case,然后今天他们给我打了电话说都有这个问题,然后就不给换了~
    具体症状是这样的,就是只要喇叭被系统激活,就是发出声音,即使静音,也会发出嗡嗡声,大家也这样吗,我去取电脑时本想试试店里的,但是太吵了,听不到,就没试.这个声音就是在安静的地方特别明显.我有一段音频,发出来大家可以对比一下 https://pan.baidu.com/s/1P4D8KsoyjByq2OiSopoUvg
    7 条回复    2020-03-11 00:20:27 +08:00
    OP
       2018-05-30 19:05:26 +08:00
    对了,我是 15 寸,2017 版的
    getinlight
    getinlight  
       2018-05-30 19:31:14 +08:00
    我的就有这种噪音 但是必须耳朵贴上去 或者环境十分安静才能听到
    SandyLee
    SandyLee  
       2018-05-31 07:59:20 +08:00 via iPhone
    我的 16 款的也有,但是不明显。
    guoguoqinqi11
       2019-04-20 14:06:17 +08:00
    我之前没有这个问题,但是后来键盘坏掉修了之后有了这个问题,今天准备去南京东路 Apple Store 看一下,不知道能不能解决。我个人喜欢深夜工作,说我矫情也好,但是真的是接受不了,特别是没修之前是好好地啊!今晚去看一下再来回复楼主。
    另外请问楼主是怎么解决的呢?
       2019-04-21 01:45:20 +08:00
    去了,没有解决,他们建议我回来录个视频再去一次……关键是我现在不知道怎么录制这么细微的声音……哭
       2019-04-23 22:08:20 +08:00
    折腾了很久,换了一个新的 top case,还是没有解决问题,我放弃了,就这样吧!
    lingc
    lingc  
       2020-03-11 00:20:27 +08:00
    我 19 款 15 寸也遭遇了这个问题了。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3163 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 14:54 · PVG 22:54 · LAX 07:54 · JFK 10:54
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.