首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
探索世界的好奇心万岁
Udacity
网易公开课
Godel, Escher, Bach: An Eternal Golden Braid
V2EX  ›  分享发现

Vivo NEX 這下算是沒得黑了吧...

•   KingBillSame · 33 天前 · 9957 次点击
    这是一个创建于 33 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    嗯有一點,沒有 NFC ?算不算
    紅外是有的,又上了 type C
    真 全面屏

710 版三千多,後置指紋
    845 頂配五千,有屏下指紋

不過要說的話
    維修率應該高?而且估計難修
    還有就是大果粒 6 英寸 1080a 屏!(不過,是 SA )

大家覺得怎麼樣呢
    我覺得給小米打了一巴掌
    嗯當然,錘子 R1 相同價格,涼涼
    139 回复  |  直到 2018-06-15 01:58:33 +08:00
    1  2  
    wly19960911   32 天前
    @RHFS #95 并不是说系统抄袭,谈的是 APP 的阉割。算是我没有表达清楚。
    Jbys   32 天前
    @justfindu
    @z
    iPhone X 是四边框一致了,但是它的边框是 4.56mm,除了下巴其他边框都算宽吧;
    vivo 这个 nex,上边框 2.16mm,左右边框 1.71mm,下边框 5.08mm,其他的安卓全面屏普遍也是下巴不如 iPhone X 窄,其他边框更窄;
    我觉得就算不顾成本用上同样的 COP 封装,也应该很难达到四边框一致吧,主要是其他边框太窄,要强行一致估计还得刻意加粗另外的三边框,这就很难取舍了
    Lanke0   32 天前   ♥ 2
    好,NB,我就喜欢这种,虽然说,价格对我来说有点高。

但是证明了一件事,手机是可以做到真全面屏的,苹果玩的半成品,一大堆厂商抄,真的是 laji。

有了开头,就会有不断的后续,支持这种创新,NB。
    ylsc633   32 天前
    有创新确实不错!
    不过,应该没有戳中我的痛点..

比如 我在帝都,我需要 NFC!
    比如我需要一个好的安卓系统! 以我以前对 OV 的系统的使用,这系统不出三月,必卡无疑!除非这半年有了很大的改动!

这款手机的目标用户我感觉根本不是我们这类人群! 看它以往请的代言人就知道了!

所以!大家就口嗨一下吧!

不过,我预计 下半年的旗舰机可能会出现很多更大的全面屏了.. 期待啊!

以前 安卓都是占领千元机的市场! 一般不超过 2000

现在怎么动不动就 4000 起了呢.. 工资也没涨的这么快啊!
    UnknownR   32 天前
    手机的体验是硬件加软件,vivo 这种终于算是做出了硬件上的创新,走在了前列,希望下一步能把精力投入到操作系统中
    cszhiyue   32 天前
    @KingBillSame 公交卡复制不了吧。而且现在大部分卡都有加密。小米最近出的那个门卡功能实际上根本不能用
    arthas2234   32 天前
    @RHFS 就 mix 那个大下巴,感觉还没刘海屏好看
    RHFS   32 天前 via iPhone
    @arthas2234 不是说好看 只是说有点创新 米 8 就让人太失望了
    lzvezr   32 天前 via iPhone
    @jiangnanyanyu 现在有支持 USB3.0 的手机?不解决信号干扰问题强上就是作死吧
    yukiww233   32 天前
    @cszhiyue #106
    nfc 公交卡是远程开卡不是复制
    kikyous   32 天前   ♥ 1
    太年轻,中午已经被同事喷了,国产就是原罪
    tutustream   32 天前
    外观好看,价格适中,非常符合 vo 粉的胃口。
    人家蓝绿瞄准的也不是咱们这些人啊。
    pmgh10   32 天前
    @x86 能发个链接看看嘛,找不到分期的地址呢
    x86   32 天前
    @pmgh10 招行信用卡 APP 首页 - 掌上商城
    myk889090   32 天前
    买个锤子手机,玩个锤子,打个锤子电话。。。。。
    jydeng   32 天前
    确实没什么好黑的,vivo 和 oppo 今年都发力了,支持
    fetich   32 天前
    有人体验过蓝绿的屏下指纹么,如何?
    janxin   32 天前
    放心,米粉总能找到黑点
    smg   32 天前
    @ylsc633 国产旗舰 堆料后都开始涨价 很正常也能接受

感觉 OV 是这几年赚到钱了开始发力高端市场 只是步子还没华为迈的那么大
    mineqiqi   32 天前
    如果没有小米这价格我估计这 id 710 都敢上 5000,id 确实不错,然而你硬要说 vivo 再也不是低配高价我还是不能同意
    cs923   32 天前 via Android
    @bestkayle 第一,我是什么人我自己心里清楚;第二,对于你这种张口就吠的生物除了送你一个 block 我找不到其它更好的和你相处的方式 :)
    Comdex   32 天前
    增加 NFC,屏幕改成 5.5 寸就很满意了
    Applenice   32 天前
    看着确实是可以的,十分棒~但是让我选的话,我还是不会买 vivo 的手机(目前用的就是 vivo),vivo 爪机有一个特点,就是新手机从发布开始,最多系统维护一年,等新的型号出了,稍微旧一些的型号直接就不支持更新了,有 bug 也不修复的那种,这一点在 vivo 社区的升级贴可以查证.我的 x7 在 x9 发布以后还给升级到 Android7.0 以后再没更新过....而且升级是在社区论坛发帖公布下载链接,不在系统升级直接进行推送.
    444683462   32 天前
    @lebronymz 哈哈 系统是真不行 国内的还是 miui 好
    hellodigua   32 天前
    挺好看的,现在其他厂商肯定都在观望,如果 NEX 大卖的话,相信我,不出半年,小米、华为、一加、oppo 等友商,一定会全都出一款类似 NEX 的真全面屏的
    jarnanchen   32 天前
    确实很惊艳 最近国产机做得越来越好了
    jjianwen68   32 天前
    话说有原生系统吗或者有国际版系统吗
    Jaeger   32 天前
    完了,是心动的感觉!
    ShuoHui   32 天前 via Android
    @KingBillSame 半屏的是概念机阶段吧,nex 好像只有一个指纹区域,但是速度比之前快了不少…
    jhlsljj   32 天前
    明年应该都是真全面屏了,NEX 有点像第一代的小米 MIX,一下子和其他手机拉开差距了。
    sigone   32 天前 via Android
    就一个升降式摄像头就让你们高潮了? 我可以负责任的讲,这手机就是给小白鼠准备的。
    qfengnh   32 天前 via Android
    小米估计在 MIX3 上憋大招
    mmmyc   31 天前 via Android
    vivo 打王者比较容易上分啊。真的
    ai0by   31 天前
    @justfindu 这个似乎是所有安卓机都这样,iPhoneX 是投入了大量的资金去搞这一块,似乎是把屏幕折起来了?有请专业人士解答~
    harwck   31 天前 via iPhone
    @lzvezr 五年前的三星 Galaxy Note 3 就有了
    tcpdump   31 天前 via Android
    @cs923 蓝绿厂,你是哪里来的优越感?
    cs923   31 天前 via Android   ♥ 1
    @tcpdump 你哪只狗眼睛看出了优越感了?还是你脑子不好使或者语文没学好?回这贴还真是看到好几个你这种的自以为是的给别人乱扣帽子的,行,i++
    yuweining123   31 天前
    这次的 Nex 没得黑。 价格也不算太贵。
    lzvezr   31 天前 via iPhone
    @harwck 那 note4 呢? 5 呢?不还是因为解决不了又用回 2.0 了
    1  2  
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   鸣谢   ·   实用小工具   ·   658 人在线   最高记录 3541   ·  
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.1 · 20ms · UTC 22:54 · PVG 06:54 · LAX 15:54 · JFK 18:54
    ♥ Do have faith in what you're doing.
    沪ICP备16043287号-1