V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
DingSoung
V2EX  ›  问与答

小度智能音箱不是说今天 10 点开售么, 为什么没有

•  
  •   DingSoung · 2018-06-15 10:11:51 +08:00 · 1830 次点击
    这是一个创建于 2140 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    12 条回复    2018-06-16 17:07:45 +08:00
    19tj
    19tj  
       2018-06-15 10:15:16 +08:00 via Android
    89 块也是钱啊!这个价格为什么不去买方糖啊,百度的硬件产品啊,真的不要买啊!(´△`)
    yuewolf
    yuewolf  
       2018-06-15 10:50:58 +08:00 via Android
    昨天撸了一个小度在家,给老妈当点唱机试试看。
    DingSoung
    DingSoung  
    OP
       2018-06-15 10:54:12 +08:00
    @yuewolf 在哪儿买的, 貌似百度内部也以帮忙买, 京东上的没了, 还要等 618 抢

@19tj 还好啊, 方糖太丑了
    beingbin
    beingbin  
       2018-06-15 11:02:15 +08:00
    使用了一段时间方糖,我觉得方糖的使用体验还不错,比我预期的要好,给老人听评书,给小孩儿当故事机都不错,就是有的时候明明一天都没怎么用,后台却跑很多流量,让我不禁疑惑:你他娘的一个网络音响,为什么要跑这么多数据流量?难道装了摄像头在监控我家吗?

ELLIA
    ELLIA  
       2018-06-15 11:20:48 +08:00
    原本是不知道的,现在了解了……感谢楼主,18 号抢一个
    itfanr
    itfanr  
       2018-06-15 11:33:52 +08:00
    @beingbin 哈哈 难道在 p2p 提供上传?
    SPACELAN
    SPACELAN  
       2018-06-15 12:06:20 +08:00
    发售第二天顺丰拉了一卡车音箱到百度科技园来,全是员工抢的哈哈哈
    Servo
    Servo  
       2018-06-15 12:34:19 +08:00
    好吧,抢一个当收音机用。
    MrCAndMissZ
    MrCAndMissZ  
       2018-06-15 17:27:19 +08:00
    今天刚买了,开售没几分钟就售罄了
    ooooo
    ooooo  
       2018-06-16 16:43:18 +08:00
    @beingbin 就是有的时候明明一天都没怎么用,后台却跑很多流量,让我不禁疑惑:你他娘的一个网络音响,为什么要跑这么多数据流量?难道装了摄像头在监控我家吗?

这么说是自己花钱让淘宝在自己家里装个窃听器?
    ooooo
    ooooo  
       2018-06-16 16:44:22 +08:00
    @19tj 百度这个音质好像确实做得比其他的好一些
    19tj
    19tj  
       2018-06-16 17:07:45 +08:00 via Android
    @ooooo 早年买过我百度的路由器,我觉得这家公司做硬件的手法就是先跟风,然后再恶心你,然后再把项目砍掉。
    如果能 89 块钱买个品质不错的音箱还是挺划算的,只是百度好像比谁都喜欢收集隐私再创造价值
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3262 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 12:57 · PVG 20:57 · LAX 05:57 · JFK 08:57
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.