V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
爱意满满的作品展示区。
lzz2394677796
V2EX  ›  分享创造

WheelKey.exe,自用,就是发送虚拟按键一个功能!

•  
  •   lzz2394677796 · 2018-06-17 22:18:04 +08:00 · 2830 次点击
    这是一个创建于 2133 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

提示: 移动鼠标至桌面底部顶部,鼠标滚轮向后或向前发送自定义虚拟按键。 用了别人做的,感觉切换虚拟桌面功能最实用,写了个见 v2ex:QuickDesktop.exe,今日父亲节立马增强到自定义虚拟按键。

演示: WheelKey.png 下载: WheelKey.zip

无毒小程序,本人小白,不喜勿喷!

11 条回复    2023-10-28 09:58:47 +08:00
    geelaw
    geelaw  
       2018-06-17 22:37:38 +08:00
    好像说自己提供的文件没有病毒是没有意义的一句话。

病毒并不会说自己是病毒。会说自己是病毒的,是病毒样本文件。
    OP
       2018-06-17 22:48:40 +08:00
    @geelaw 有道理!一直没明白,一般病毒能不能让 360 或 Windows Defender 检测不出?
    wuhau
    wuhau  
       2018-06-18 00:08:57 +08:00
    @lzz2394677796 免杀,更 nb 的反杀
    EricXuu
    EricXuu  
       2018-06-18 01:05:33 +08:00 via Android
    优秀!我选择 ahk
    imhx233
    imhx233  
       2018-06-18 03:52:20 +08:00 via iPhone
    @geelaw 是啊,别人好好做个程序员,你首先怀疑有没有毒,也是很强的
    geelaw
    geelaw  
       2018-06-18 04:44:48 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    @imhx233 你的 mindset 就不对,安全的必要条件是时时刻刻有人怀疑不安全。

此外,我从没说过作者发出来的可能是病毒,这个话题是楼主提出的。如果你在说我在他上一个帖子里的回复,那里面我说的是“来路不明的软件”,非人类易读代码提供或非有信誉实体提供的软件都是来路不明的,这些软件造成的安全隐患并不足以达到病毒的级别,然而也是一个很值得考量的因素。

@lzz2394677796 就我上次了解 360 杀毒,它可能会把用户自己编译的普通代码识别为病毒。此外病毒的识别是一个很复杂的工作(它是 Turing 不可计算的),大多数杀毒软件既不能保证查出所有病毒也不能保证不误杀任何文件,根据杀毒软件的检测原理可能可以找到绕过的方法。

如果您是想回应我之前说的“来路不明的软件”的问题,您可以建立信誉(这通常需要很长时间),或者提供人类可读代码(但这会导致开源)。我自然是理解不想开源的事情(我的很多代码也是不开源的)。我意在表明这样的分发软件方式的受众很小,我知道楼主表达了对受众大小的不关心。其实就是拿出来给大家看,就会开心,这种心态和分发软件的方式我从小学到初中的时候都有,也没什么不好的。这一大串话只是我的 opinion,毕竟 V2EX 是允许我如此发表我的想法的。实际上我都觉得自己有点儿老态龙钟,心态上的年轻是挺好的。
    SupperMary
    SupperMary  
       2018-06-18 06:14:49 +08:00 via Android
    开放源码,就可以避开一大堆问题了
    OP
       2018-06-18 08:13:47 +08:00
    @geelaw 支持你的观点!有什么好的沙箱测试软件推荐?
    gitgit
    gitgit  
       2018-06-18 08:53:23 +08:00 via Android
    @imhx233 这是对的,第一反应难道不是这个吗?
    laycher
    laycher  
       2018-06-18 09:05:37 +08:00
    WGesture 不就有这个功能吗?
    OP
       174 天前
    WheelKey 又运行了一下,还支持 win11 ,再用起来。
    https://pan.baidu.com/s/11-kYGk1qKx8xhscLZjwosw?pwd=1234
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2254 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 37ms · UTC 00:03 · PVG 08:03 · LAX 17:03 · JFK 20:03
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.