V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
freedom3
V2EX  ›  求职

求远程 Python 工作,技术能力尚可

•  
  •   freedom3 · 2018-06-20 15:52:49 +08:00 · 3710 次点击
    这是一个创建于 2129 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

最近想做远程方面的工作了,简历就不发了,大体说一下技术方面的能力吧,语言搞的比较多,算法能力比较强,五年工作经验,基本在偏算法方面了,业务代码写得少。对 java、c++、python 还有其他语言都算比较熟悉吧,总之技术能力不会弱到哪去。希望成都地区最好,这样也可以线下多交流。

写的不全,望不要介意哈。

第 1 条附言  ·  2018-06-20 17:09:05 +08:00
    都没人回复一个,失望,附上 github 地址( https://github.com/computeone),github 很久没写了,上面只是一点点东西而已。
    第 2 条附言  ·  2018-06-21 12:48:17 +08:00
    很认真地看了大家的吐槽,我在这里澄清一下,除了深度学习这点代码,github 在 14 年之后就没写过任何东西了,接触深度学习是在 15 年,也不是太久。

github 只能说明会写代码,基础算法也认得,简历没发,发了槽点更多哈哈,所以还是看有没有远程 python 后端方面的工作,有的话可以联系我哈,谢谢!
    第 3 条附言  ·  2018-06-21 13:33:26 +08:00
    创建了一个微信群,希望远程这方面可以多交流 https://weixin.qq.com/g/AVap49H_mpk2I5yc
    22 条回复    2018-06-28 16:33:00 +08:00
    ballshapesdsd
    ballshapesdsd  
       2018-06-20 17:11:43 +08:00
    兄弟你的 deeplearning 算法哪里 deep 了呀。。。
    pandaaa
    pandaaa  
       2018-06-20 17:14:58 +08:00
    markdown 格式错了,改一下吧。直接点进去有 github 的后缀。贴个简历看的人多
    kingmo888
    kingmo888  
       2018-06-20 17:17:29 +08:00
    ![]( )
    kingmo888
    kingmo888  
       2018-06-20 17:20:48 +08:00
    我很有钱,你让我成为超跑俱乐部会员吧。

我有房车、跑车、买菜车,还有好多产业。这些在需要的时候再给你们看。

你们先看我的钱包吧————

钱包里有几百块钱,几张银行卡、一张身份证、一把钥匙。
    richzhu
    richzhu  
       2018-06-20 17:23:08 +08:00
    顺便问下各位大神,把算法放到 github 上会被加分吗? 会加分的话,我也弄一堆算法传上去试试呢
    kingmo888
    kingmo888  
       2018-06-20 17:25:12 +08:00
    我是看了一楼回复的 deeplearning 的评论去 github 看了看。
    翻到了这个:
    https://github.com/computeone/deeplearning/blob/master/statistics/prediction/Hmm.py

Hmm 里面有个 get_max_index 方法,求极大值的索引的。

不太明白的是,既然本身已经引入了 numpy,为何不直接用 np.argmax()来计算极大值的标签呢。
    freedom3
    freedom3  
    OP
       2018-06-20 18:21:56 +08:00
    @ballshapesdsd
    @kingmo888
    @richzhu
    你们在看什么东西,deeplearning 你们应该看下我的目录名称啊,你们看的是 statistics 目录里面的,deeplearning 目录我没时间写,有时间再补充吧,CNN、RNN、Q-learning、BPP 等等,有时间再写。

github 上放不放算法其实不重要啊,我是为了以后查询方便放上去的,加不加分我不知道,我肯定不是为了面试加分才这么做的,反正我也不做深度学习方面工作,我的目的肯定不是为了多几个 star 什么的,文档我都没写,说明我根本不在意 star 这些,没有那么功利性质,单纯自己用的。

我对 numpy 不是太熟悉的,所以自己造轮子了,不知道有那个函数的存在哈,见谅

我算法一般哈,也不打算找算法工作,算法算兴趣而已,渣渣本科,搞算法不觉得的有什么优势,不想做多难的东西,只是想简单写写 python 后端。

话说算法很多的,我这上面只是非常普通简单的算法总结而已,最多算入门哈。
    wuzhi1234
    wuzhi1234  
       2018-06-20 18:28:19 +08:00 via iPhone
    @freedom3 工资都是靠吹出来的,回应不要虚,说算法强就是强
    ackfin01
    ackfin01  
       2018-06-20 18:29:04 +08:00
    我也想远程呢 :)
    firebroo
    firebroo  
       2018-06-20 18:51:59 +08:00
    @freedom3 工资都是靠吹出来的,回应不要虚,说算法强就是强
    leyle
    leyle  
       2018-06-20 19:15:44 +08:00
    车祸现场吗?
    fyxtc
    fyxtc  
       2018-06-20 19:18:43 +08:00
    vitalis
    vitalis  
       2018-06-20 21:20:59 +08:00
    勇气可嘉
    letv
    letv  
       2018-06-20 21:37:02 +08:00 via Android
    没人回复为什么发没什么内容的 github 而不是简历呢?
    jiangnanyanyu
    jiangnanyanyu  
       2018-06-20 21:45:57 +08:00 via Android
    @ freedom3 工资都是靠吹出来的,回应不要虚,说算法强就是强
    niubee1
    niubee1  
       2018-06-20 21:46:31 +08:00
    阔以阔以, 有单子了联系
    deepreader
    deepreader  
       2018-06-21 06:23:51 +08:00
    @vitalis 我也觉得勇气可嘉
    w0000
    w0000  
       2018-06-21 10:32:31 +08:00
    车祸现场,好歹放点干货,技术能力证明不了,拿点背景啥的出来也好啊
    mseasons
    mseasons  
       2018-06-21 10:52:34 +08:00
    我五年工作经验,算法能力比较强,搞过深度学习,没玩过 numpy,我就喜欢自己钻研算法造轮子,第三方库那些垃圾玩意儿能看?给你们看 github,但是我觉得 github 上放不放算法不重要,就给你们看着玩的,反正你们也不懂。你们在 github 上看到的那些简单玩意儿都是我懒得写的,我上一次 commit 是今年 1.16 号,我也不知道我啥时候有时间。

我五年工作经验,我说自己算法能力比较强,熟悉各种语言,技术能力肯定不会拖你们公司后腿,给你们看个没东西的 github 就挺好的了, 还想看简历?不存在的。
    ryuzaki113
    ryuzaki113  
       2018-06-21 16:01:33 +08:00
    原来就是说嵌入式学科没必要存在的那个
    goodryb
    goodryb  
       2018-06-21 16:11:16 +08:00
    no bb,show your code
    jennifertxwoodma
    jennifertxwoodma  
       2018-06-28 16:33:00 +08:00
    你们想看简历?不存在的
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   978 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 20:06 · PVG 04:06 · LAX 13:06 · JFK 16:06
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.