V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
RUKDing
V2EX  ›  问与答

Tumblr绑定域名后怎么操作才能正常显示图片啊?

•  
  •   RUKDing · 2012-09-05 09:18:03 +08:00 · 3636 次点击
    这是一个创建于 4280 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我现在用DNSPod进行域名解析,cname指向domains.tumblr.com,A记录指向66.6.44.4。
    我google到一篇文章http://joby.cc/post/26896822991,但是不知道具体怎么实现啊。
    现在注册了CDNZZ,域名设置里是主机名指向网站的源IP,网站的源IP指的是tumblr的服务器IP还是我的域名的IP还是其他?
    还有就是这篇文章里说的cdn对应的ip应该怎么获得啊?
    1 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    Jason_C
    Jason_C  
       2012-09-05 10:13:23 +08:00
    很早的时候我就尝试用cdn加速tumblr 的访问,但是不久无效了,原因是tumblr是不间断的查你的A记录指向问题,也看了网上有人说用dnspod解析,说只要a记录指向正确就不会被断,可是我是没成功,现在就直接用tumblr的,访问一切正常
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1010 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 22:57 · PVG 06:57 · LAX 15:57 · JFK 18:57
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.