首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
工单节点使用指南
• 请用平和的语言准确描述你所遇到的问题
• 厂商的技术支持和你一样也是有喜怒哀乐的普通人类,尊重是相互的
V2EX  ›  全球工单系统

微博评论系统挂了么?每次发出去都会被吞掉,差点以为自己被全世界拉黑了

•  
  •   cairnechen · 10 天前 · 1313 次点击
    有没有人对此负责啊?
    第 1 条附言  ·  10 天前
    昨天晚上已经修复了,自己发的评论都显示出来了,搞得我还得把重复发的评论删掉,好麻烦
    15 回复  |  直到 2018-07-13 12:58:56 +08:00
    Mitt   10 天前 via iPhone
    还在用微博啊
    HannibaI   10 天前 via iPhone   ♥ 2
    @Mitt 还在上网啊
    Ryetor   10 天前 via Android
    转推特呗
    xuwenmang   10 天前
    你是不是评论一些官媒了,你去评论某某明星绝对不会吞你
    whatever93   10 天前 via Android
    我已经好几次了,敏感话题评论一次 我账号异常一次
    580a388da131   10 天前 via iPhone
    一年没上了
    EntheosTom   10 天前 via Android
    被评论的号被照顾了吧,或者是楼主被照顾(手动滑稽)
    rogwan   10 天前 via Android
    微博需要从底层重构,才有可能解决那么多陈年旧账,欠的太多了,现在不可能完全糊的拢
    mrant   10 天前
    退微博,不退的话尽量别评论,保平安
    vss80p585   10 天前
    与阿里云宕机有关系吗?
    TustMan   10 天前
    微博真应该想今日头条学习学习啦, 看看人家的评论是怎搞的, 再看看自己, 诶...
    Light3   10 天前
    可能发什么敏感词了把。。
    laoganbu   10 天前
    我发现从狗东买的小米盒子比小米官网价格还贵,于是发了一条微博吐槽,几天了阅读量一直是 0,朋友说我的主页看不到吐槽的那条微博,我试了下分享到微信再打开 H5 也看不到提示的无权查看。
    屏蔽了我的微博对我没有任何提示...
    chinvo   10 天前 via iPhone
    微博有个功能是“评论审核后可见”
    karot   10 天前
    社会主义和谐
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   鸣谢   ·   实用小工具   ·   3327 人在线   最高记录 3762   ·  
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.1 · 19ms · UTC 07:16 · PVG 15:16 · LAX 00:16 · JFK 03:16
    ♥ Do have faith in what you're doing.
    沪ICP备16043287号-1