V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
gesse
V2EX  ›  iPhone

大家收到补偿 394 元的苹果邮件没有?

•  
  •   gesse · 2018-07-20 16:59:59 +08:00 · 6530 次点击
    这是一个创建于 2078 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    6 条回复    2018-07-31 11:24:18 +08:00
    zhaidoudou123
       2018-07-20 18:52:11 +08:00
    我在授权维修商换的,没录入 applecare 系统,拿收据过去人家直接给退钱了
    fengjch127
    fengjch127  
       2018-07-21 00:45:33 +08:00 via iPhone
    @zhaidoudou123 不是我说,你把电池是假的,服务商收你 628 给你个假电池,怕你打官方电话回头调查露出马脚,所以直接给你退了
       2018-07-21 09:12:09 +08:00 via iPhone
    @fengjch127 真的假的我也不懂,反正当时换过了 itools 里都能查到生产商以及序列号,电池循环也是 0。另外,当时我是已经过保的机器,我觉得不录入系统纯粹是个操作问题。
    他是我们这唯一一家授权维修商,我不认为他有必要糊弄我,我还是偏向他给我的是真电池。
    kklt007
    kklt007  
       2018-07-21 13:21:55 +08:00
    没在授权维修商修过,但是我觉得授权维修商没这个必要用假电池吧,代价比很不值吧……
    zj299792458
    zj299792458  
       2018-07-22 00:03:02 +08:00
    @zhaidoudou123 录入系统代理商是可以从苹果拿到服务费的,听起来你这个维修商是个活雷锋……
    smallthing
    smallthing  
       2018-07-31 11:24:18 +08:00
    @fengjch127 只能是这样,因为他连系统都不录入,他的备件和维修费用苹果会给他报销吗?
    过保的机器更要录入了.
    只能是你的机子过保了.他就没走官方保修,拿自己的渠道货给你换了电池
    他那么好免费送你个电池?还免费帮你换?
    我不知道从苹果进货一个电池要多少,反正我的渠道拿 100%原装电池只要几十块钱,这还不是最低的价格.
    序列号生产商这些当然是原装啦.

唯一一家?唯一一家就更 nb 了.呼风唤雨.没有钦差谁管?
    楼主的自慰偏向真可怕.
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5395 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 09:11 · PVG 17:11 · LAX 02:11 · JFK 05:11
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.