V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
albertofwb
V2EX  ›  自言自语

贤者时间

•  
  •   albertofwb · 2018-07-25 22:14:35 +08:00 · 347 次点击
    这是一个创建于 2117 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    日复一日的工作,我感觉自己变得麻木。人活这一辈子有什么趣味?一切都是过眼云烟。

人世间的种种,体验过就满足了好奇,当没有了好奇心,生活里也没了奔头。说到底,我们都是活在自己的幻想中。

我现在似乎失去了幻想的能力,我不知道我期待的生活是怎么样的,我甚至从来没有去想过。大多数的时候我希望有一个女朋友,但是我从来不主动追身边的女孩子。

工作的时候我只想工作,满足口腹之欲后我常常发呆,或者脑子里有很多悉悉索索的念头如尘土般飞扬。

但我又不想去死,因为死亡在我看来也是一件无聊的事情。过去的日子里我总是尽可能让自己的时间被填充。无论是什么,我都不想什么都不做,因为那样我会闲得发慌。但总有闲下来的时候,闲下来的时候我就无边的沮丧。我不想跟任何人诉说,也不想发泄,在沮丧这种情绪里我感到一种真实。
    5 条回复    2018-10-23 16:48:47 +08:00
    sebuff
    sebuff  
       2018-07-26 10:09:54 +08:00 via iPhone
    推荐看一下 tube 上面美国人的墓碑铭
    ayyll
    ayyll  
       2018-08-05 15:01:16 +08:00 via Android
    所以,快乐风男满足你的一切
    albertofwb
    albertofwb  
    OP
       2018-08-05 20:14:56 +08:00 via Android
    @ayyll 你是那了很浪的亚索吗,哈哈哈
    gr521
    gr521  
       2018-10-21 13:33:59 +08:00
    就是在这样啊,其实人生卵意义都没得
    lufangfan
    lufangfan  
       2018-10-23 16:48:47 +08:00
    年轻人,我是宇智波孤狼,我看你骨骼惊奇,思想独特,现邀请你加我们---晓组织,一起创造新的世界。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2689 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 06:00 · PVG 14:00 · LAX 23:00 · JFK 02:00
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.