V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
iguoji
V2EX  ›  问与答

支付宝的不可用余额解冻了吗?

•  
  •   iguoji · 2018-08-01 13:45:32 +08:00 · 9232 次点击
    这是一个创建于 2114 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

7 月 16,淘宝店铺被罚违规,惩罚我交易账期延长

也就是说从 7 月 16 日起到 7 月 31 日这段时间里的订单

在交易成功后资金将先转入不可用余额里冻结 15 天,15 天后会解冻

前提说明

我的:支付宝 -> 我的,页面中余额那一行后面显示的是可用余额

余额:支付宝 -> 我的 -> 余额,页面里分别显示了可用余额(无法点击)和不可用余额(点击可看明细)的数值

明细:支付宝 -> 我的 -> 余额 -> 右上角明细,页面里显示了收支明细,每一笔明细都记录了当时的总余额(可用 + 不可用)

问题来了

我有一笔资金为 419 的订单是 7 月 16 成交的,当时在不可用余额里有一条 419 的冻结的记录,到 7 月 31 日的时候,不可用余额里新增一条 419 的解冻记录

不可用余额,没问题

但是,我的可用余额有没有变化我如何得知呢?

目前尚无回复
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2531 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 16:08 · PVG 00:08 · LAX 09:08 · JFK 12:08
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.