V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
onewyy
V2EX  ›  问与答

各位大佬们,在下一枚本科女。我知道这里男程序员居多,有很多有经验的,很多是技术厉害的,我今年刚毕业,想做 C 开发,求大神指点。是不是做后台开发的女生很苦?很难做长久?后台开发是不是对女生很难?迷茫中。。。又想尝试又不敢一劲儿的坚持到底。

•  
  •   onewyy · 2018-08-04 16:39:18 +08:00 · 1423 次点击
    这是一个创建于 2090 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    daizongxyz
    daizongxyz  
       2018-08-04 19:46:34 +08:00
    总体来说,做前端的女的更多。不过能坚持做后端的女的往往是比较厉害的。刚毕业没有想好做哪个领域的话,可以用半年或一年的时间来尝试,刚开始成本比较低。我就是从前端转后端的,因为不喜欢前端。
    onewyy
    onewyy  
    OP
       2018-08-04 20:04:27 +08:00
    谢谢,我参考。
    sparkinglemon
    sparkinglemon  
       2018-08-04 20:34:27 +08:00
    C 相关的工作好像都需要基础很扎实吧,而且应用起来的方向都是比较深层的……不过做好了肯定是大牛级别的
    onewyy
    onewyy  
    OP
       2018-08-04 21:40:10 +08:00
    大牛级别的啊,嘿嘿
    onewyy
    onewyy  
    OP
       2018-08-04 21:49:38 +08:00
    谢谢
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5886 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 06:20 · PVG 14:20 · LAX 23:20 · JFK 02:20
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.