V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
s1991
V2EX  ›  公司运营

教天猫如何处理客诉,记一次超级差的客户投诉

•   s1991 · 2018-08-07 11:41:52 +08:00 · 1526 次点击
    这是一个创建于 2061 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

买了一个折叠代步的电动车,买来后我不喜欢,拒签了商家也同意退,这是我的问题应该看好了再买,毕竟不是小物件。 申请退款,我截图告诉客服我是拒签,货不在我这里,走了 5 天的流程,发了信息告诉我,让我把货发过去,我又截图告知,这次客服人员自己也上网查询显示货卖家已经签收,让我继续在退款处留言,说会尽快安排专员处理,刚开始我找不到界面刚好又有事所以没在继续沟通,而你们真的也就不在跟进了,都是我在找你们。 换成我的处理方式:1 首先在买家告知我拒签的时第一时间核实记录,在卖家不同意退款时理由是货物在物流中时,第一时间,联系卖家,告知买家是拒签,你先同意退款,接下来按照流程来。2 当工作失误到退款 5 天时都不知道买家是拒签,且商家已经收到货了,假如自己不能特事特办,因告知领导,说明情况,让买家什么也不用做,这边会处理,尽量弥补,争取在最快的速度把钱退给买家, 曾从事 5 年多服务行业,每次看到一些人的处理方式我真的无语,你们好歹也是电商界的翘楚 至少也得比我强

目前尚无回复
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5750 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 35ms · UTC 06:12 · PVG 14:12 · LAX 23:12 · JFK 02:12
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.