首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
拉钩
V2EX  ›  程序员

国际套路云这是改线路了??深圳去香港还要先去广州转一圈??

•  
  •   LvMax · 119 天前 · 2133 次点击
    这是一个创建于 119 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

国际阿里云 30M 香港的机子 昨天晚上还是十几 ms 我还打堡垒之夜来的 今天突然带宽只有 1M 的速度 百度云自暴自弃了? image image

第 1 条附言  ·  119 天前
    现在是 8 月 16 日凌晨 1:10 分,网络已经恢复正常,套路云还是能折腾
    ![image]( )
    19 回复  |  直到 2018-08-28 19:40:02 +08:00
    hahasong   119 天前 via iPhone
    不是一直从广州出口吗,深圳电信
    oovveeaarr   119 天前
    以前也是绕广州的
    LvMax   119 天前
    @hahasong
    @oovveeaarr
    今天之前都是直走的 不存在 ping 200+的情况 不知道这是个什么意思
    oovveeaarr   119 天前
    @LvMax #3 饶广州也不会 200ms,看回程
    yexm0   119 天前 via Android
    @LvMax 阿里把回程切了,我发了工单过去开骂,对方暂时还没理。
    x86   119 天前
    一直都是这样啊
    @yexm0
    我现在去喷 稍等
    @x86
    昨天还真不是这样的
    yexm0   119 天前 via Android
    @LvMax 刚才再刷了一下,发现已经回单了,我准备明天再测一下。
    @yexm0 谢谢了 明天我也试试
    xinghai10086   119 天前
    这个怎么测呢
    sunflyer   119 天前
    深圳电信家庭宽带回程绕美国了,凌晨 4 点开始的。不知道是电信 NOC MDZZ 发错路由了还是怎么
    LvMax   119 天前 via iPhone
    @xinghai10086 besttrace
    @yexm0
    @sunflyer
    已经恢复了
    线路的确是饶广州的 是我记错了嘻嘻
    yexm0   119 天前
    @LvMax 👌
    PhpBB   118 天前   ♥ 1
    什么是回城呢? 伺服器的 inbound?

虽然我没有测试过, 但广州出口应该比深圳直连要廉价得多吧, 你确定从前是深圳直连吗
    LvMax   117 天前 via iPhone
    @PhpBB 之前搞错啦 以为是因为去广州了才延迟这么高的 现在优化好了回复了
    xiaofanz   108 天前
    老哥怎么联系,刚才从被和 X 谐那楼过来的
    shmilypeter   108 天前
    @xiaofanz 我也是从缓存中看到的,@LvMax 老哥你手够快啊
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   908 人在线   最高记录 4019   ·  
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.1 · 26ms · UTC 18:57 · PVG 02:57 · LAX 10:57 · JFK 13:57
    ♥ Do have faith in what you're doing.
    沪ICP备16043287号-1