V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Penryn
V2EX  ›  职场话题

想问一下滴滴三面后没动静了是不是凉了

•   Penryn · 2018-08-23 16:47:02 +08:00 · 5286 次点击
    这是一个创建于 2070 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    一面后一天就有反馈说通过了一面约了二面,
    二面后一天也有反馈说通过了二面约现场三面,一面二面都是电话面试的,三面是现场面的。
    三面现在已经过去一周了没有动静是不是说明已经凉凉了,
    三面的那个面试官当时说走流程很复杂让我随时保持联系,感觉三面面的还可以。
    后悔当时没留个面试官的联系方式问下情况。
    9 条回复    2018-08-31 08:14:27 +08:00
    Penryn
    Penryn  
    OP
       2018-08-23 16:48:18 +08:00
    补充一下,前三面都是技术面。
    ivex22
    ivex22  
       2018-08-25 17:15:22 +08:00
    应该能过 据说滴滴 offer 审批最长有一个月的
    我的情况是 , 一二面现场面 说之后又电话面试 ,快一个星期了 没消息, 问了 HR 说给答复 最后也没下文
    我感觉是滴滴 headcount 没多少了 如果能剩下来就招 剩不下来 直接被砍下去了
    Penryn
    Penryn  
    OP
       2018-08-25 21:55:43 +08:00
    @ivex22 层主收到 offer 了吗?
    我是只进行了三轮技术面,还没到 HR 面,离发 offer 还很远。
    给 HR 打电话 HR 也是说不知道情况说稍后会反馈。
    估计确实是 HC 不多了估计很悬。
    ivex22
    ivex22  
       2018-08-25 22:29:04 +08:00
    @Penryn 当然没有了 我周五问的 HR HR 说帮问下部门 然后就没然后了; 估计已经凉了, 可能二面面试官也是随口一说说有后面面试 不过这情况即使有面试 估计也会卡掉我了

一般就三轮面试 往后估计就负责薪酬的 HR 来面一下 你是北京还是杭州 还是其他地方的 北京的 hc 应该还好 我是杭州的
    Penryn
    Penryn  
    OP
       2018-08-25 23:34:24 +08:00
    @ivex22 我是北京的,那就只能继续等等了。
    zdliu
    zdliu  
       2018-08-27 11:12:43 +08:00
    杭州这边,我能说年前到现在 那边 offer 流程都还没走完么。贼垃圾 没 hc 指标 把我 over 也行啊,害的我其他部门都不能投。
    xaoduer
    xaoduer  
       2018-08-28 15:29:30 +08:00
    也许是因为最近忙吧
    Penryn
    Penryn  
    OP
       2018-08-28 17:00:41 +08:00
    @xaoduer 感觉最近这一出事,更没戏了- -
    Penryn
    Penryn  
    OP
       2018-08-31 08:14:27 +08:00
    我联系到三面那个面试官了,给我查了一下说是挂了。
    原因是四轮面试官评审未通过。
    挂的不明不白的。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1134 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 18:29 · PVG 02:29 · LAX 11:29 · JFK 14:29
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.