V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
kylinson
V2EX  ›  分享发现

阿里云的推销电话

•  
  •   kylinson · 2018-08-24 15:48:03 +08:00 · 16279 次点击
    这是一个创建于 2074 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

今天接到号码为 095187 的电话,声称是阿里云的客服经理。 一上来就报出我正在使用的阿里云产品信息,然后就问我还有没有什么需求。 我微笑表示我正在使用的产品用途是个人隐私,不方便透露现在用途及后续规划。 我感觉这种电话也太过分了,不仅过分,频率也太高了,基本一个月要接好多个,每次还是不同的电话号码,防不胜防。

4 条回复    2021-01-22 11:44:41 +08:00
    sgwyhwt
    sgwyhwt  
       2018-08-24 17:55:39 +08:00
    不是我说,这类估计也是阿里云的一些代理公司打的
    KIR1TO
    KIR1TO  
       2018-08-24 23:19:01 +08:00 via Android
    估计是代理打的,还说以后客服由他们来负责我。原话是由小二改成他们来负责,我觉得这应该是个说辞吧
    wzhndd2
    wzhndd2  
       2018-08-26 01:14:47 +08:00
    我看到这个号码基本上不接,现在连你的东西快到期了也经常打电话,烦死了
    x163326
    x163326  
       2021-01-22 11:44:41 +08:00
    阿里屁事真多
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   998 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 23ms · UTC 22:05 · PVG 06:05 · LAX 15:05 · JFK 18:05
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.