V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
vidalouiswang
V2EX  ›  自言自语

百度我可真是服了

•  
  •   vidalouiswang · 2018-08-27 21:54:52 +08:00 · 406 次点击
    这是一个创建于 2040 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

这特么,我要是能想起来还用申诉?申诉上来就让填身份证,为了找回账号,我忍了,个人信息收集的可还爽吗?就让填些什么曾经用过的密码,丰富你字典?我明明有你们曾经发给我的邮件,看下邮件以下就能证明账号是我的,非要收集我的信息,改电话也是,填境外号码提示我账号注册渠道非法,我从你们官网注册的怎么还非法?不想让我填境外就把这个选项去了就行了,真是假的一 B。我这一次把几个账号的数据全拿走后以后再也不用你了,用不起了。

有经验的同学说一下怎么找回,谢谢。

1 条回复    2018-09-03 14:49:35 +08:00
    isCyan
    isCyan  
       2018-09-03 14:49:35 +08:00
    别的不说,曾经用过的密码这一项应该是账号申诉行业标准吧……
    Google 微软都是一样啊……
    我不是站百度,我只是说这一点
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1500 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 23:55 · PVG 07:55 · LAX 16:55 · JFK 19:55
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.