V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
findsomeone
V2EX  ›  二手交易

试出小米手环 3

•  
  •   findsomeone · 2018-09-28 19:25:41 +08:00 · 784 次点击
    这是一个创建于 2041 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    26 号买到手吧,箱说全,绑了深圳通(不知道能否转移)
    戴了两天感觉还是不太习惯,主要是有平时有点重量感,不是那么舒服。。不过戴着睡觉倒没什么问题,我也觉得比较奇怪。。
    不知道现在出的话能出多少呢?
    9 条回复    2018-09-29 12:00:22 +08:00
    Mmmmc
    Mmmmc  
       2018-09-28 20:16:10 +08:00
    我想要,同深圳! qwq
    vx: QmFpZHUtXy1Hb29nbGU=
    Wicheol
    Wicheol  
       2018-09-28 21:59:38 +08:00
    请问小米的运动状态和睡眠检测准吗?我前两天买了荣耀 4,简直垃圾。。
    laodao1990
    laodao1990  
       2018-09-28 23:45:31 +08:00
    @Wicheol 还想 30 号抢个呢。运动监测不准还是睡眠监测不准?怎么个不准法?
    Rare0716
    Rare0716  
       2018-09-29 00:44:46 +08:00 via Android
    @Wicheol 运动状态没试过,因为从不运动。不过。🌝睡眠状态好像挺准的。上课瞌睡都被记录了
    Wicheol
    Wicheol  
       2018-09-29 06:56:17 +08:00 via Android
    @laodao1990 都不准,我上下班骑车基本识别不出来,显示运动类型为其它…睡觉只能识别在床上睡觉…
    Wicheol
    Wicheol  
       2018-09-29 07:05:05 +08:00 via Android
    @laodao1990 然后续航只有宣传的一半水平吧,我功能全开一天 30%多,支付宝支付也没看到
    laodao1990
    laodao1990  
       2018-09-29 08:47:14 +08:00 via iPhone
    @Wicheol 那是够差的。我记得之前手机下个软件是 runkeeper 还是哪个着都能识别骑行
    awsx
    awsx  
       2018-09-29 11:58:43 +08:00 via Android
    @Wicheol 他好像就是不支持自动识别运动方式的,要手动设置。btw,出么?
    Wicheol
    Wicheol  
       2018-09-29 12:00:22 +08:00 via Android
    @awsx 已经出了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2329 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 06:12 · PVG 14:12 · LAX 23:12 · JFK 02:12
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.