V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
cyssxt
V2EX  ›  程序员

记录码市上一个单子经历

•  
  •   cyssxt · 2018-09-29 22:59:38 +08:00 · 7364 次点击
    这是一个创建于 2028 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

今天晚上下班路上无聊,就刷刷码市的单子,本人一般只做码市小单子,大单子不敢接,水太深!看到一个 php+C# bug 修改的,一想啊,这个可以试试。结果,晚上 9 点来电话了,说帮忙看看,一开口 Cjin,我在电话一听瞬间有点蒙,我说没听清,又来了句 Cjin,重复三次之后,我才明白原来是 Csharp,当时我正好要洗澡,就回了句,等半个小时。

半小时后,加了 qq 然后,二话不说,要看案例,好了,我发了几个以往的案例。

GC 来了,直接发个 ip 让我搭建环境,我开始有点懵!我说服务器,密码呢?一个个发来,说代码在桌面上,你给我搭好!我登上去,只看到一个 php 项目和一个 window 客户端。然后一个启动失败的 apache,我就问你要我打成啥样?然后他又几句语音发来,大体意思是这样:上午有个开发聊了半天,系统都不会搭建。还是要我搭建系统。系统他自己也会搭,代码不是买了,是他找人特意开发的,长期合作。

我就顺带一句,需要改的问题有吗?

这个老板还比较执着,说怕骗子,先把系统搭好!

我很无奈,瞬间也有点火。回了句,什么都不跟我说,上来就是 php+C#搭建系统,改什么都不知道。您找高人去吧。

告辞。

各位 V 友,指点下,什么操作?对了,大伙不要好奇,附上码市地址: https://codemart.com/project/16397

PS:首次发言,v 站发言都需要编写 html 的吗?不然没有段落区分吗?

9 条回复    2018-09-30 21:27:41 +08:00
    hlwjia
    hlwjia  
       2018-09-29 23:13:12 +08:00
    经验告诉你,单子越小越不好接(适用于大多数情况)。
    designer
    designer  
       2018-09-29 23:25:04 +08:00 via iPhone
    走平台交易吧。别被用“着急”的幌子忽悠了。说不定就是骗你帮他干活。
    cyssxt
    cyssxt  
    OP
       2018-09-29 23:38:43 +08:00 via iPhone
    @hlwjia 是的 很深刻 不过码市很多 1 万多做淘宝的
    cyssxt
    cyssxt  
    OP
       2018-09-29 23:39:15 +08:00 via iPhone
    @designer 就是想骗你干活
    Dye8
    Dye8  
       2018-09-30 10:00:47 +08:00 via Android
    能先要个定金么
    cyssxt
    cyssxt  
    OP
       2018-09-30 10:25:13 +08:00 via iPhone
    @Dye8 就是先要看我会不会大环境 再确定给不给做 需求是什么都不知道
    haishangxiaofeng
       2018-09-30 13:30:06 +08:00
    这么巧,我发布的项目 ID 是 16393,你参与的是 16397

特意为此注册 V2EX 账号,借宝地宣传,预算 16K 的项目,了解一下。

Thinkphp5 开发 CRM 系统(医疗美容机构 CRM )
    已发布在码市,请多多支持,推荐参与。

联系方式(base64):UVElM0ExODQ5OTY0NjcyJTBBV1glM0FmZW5ndmlwcA==
    cyssxt
    cyssxt  
    OP
       2018-09-30 17:34:37 +08:00 via iPhone
    @haishangxiaofeng 发一个帖子更好 v 站牛人多
       2018-09-30 21:27:41 +08:00
    @cyssxt 我在程序员 这个版块下 发布了一个新贴啊,https://www.v2ex.com/t/494141
    怎么在程序员 栏目下面 找不着我的贴子呢,奇怪,莫非我是新手上路刚注册的账号?贴子自动下沉了吗?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2970 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 00:19 · PVG 08:19 · LAX 17:19 · JFK 20:19
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.