V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
ArthurRen
V2EX  ›  问与答

上海张江附近有靠谱的猫咪寄养吗?

•  
  •   ArthurRen · 2018-09-30 09:08:35 +08:00 · 1708 次点击
    这是一个创建于 2028 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    8 条回复    2018-09-30 13:38:28 +08:00
    afc
    afc  
       2018-09-30 09:42:05 +08:00
    根据我的经验,10 天 8 天不建议寄样。我以前寄样过一次,猫猫狗狗都放在一个房间,把我的猫吓得不轻。而且寄样的时候他们说我的猫有耳螨,怕传染给其它小动物,要我买了两百块的药,说寄样期间会每天帮我滴。后来 10 天寄样过去了,我去接猫,买的那个药连包装都还没拆。后来我在网上查,那个药是 9.9 包邮。我说的这个医院还是广州这边连锁规模比较大的(瑞鹏宠物医院)。
    我觉得你屯好几盘粮,几大盘水,还有足量猫砂,放家里就行了。注意水盘不能用容易打翻的那种盘。再装个小米的摄像头,每天定时看看它
    justinbetter
    justinbetter  
       2018-09-30 09:45:01 +08:00
    自动喂食器可破之
    tingfang
    tingfang  
       2018-09-30 10:11:03 +08:00
    我也在张江,张江哪里?
    lavenderkissyou
    lavenderkissyou  
       2018-09-30 10:49:17 +08:00
    看来浦东的 v2er 挺多
    ArthurRen
    ArthurRen  
    OP
       2018-09-30 13:03:20 +08:00
    @tingfang 绿地
    ArthurRen
    ArthurRen  
    OP
       2018-09-30 13:04:14 +08:00
    @afc 关键是猫厕所得有人清理,不太想麻烦别人照顾
    DuckJK
    DuckJK  
       2018-09-30 13:10:01 +08:00
    猫不是认家不认人么?可以寄养到宠物医院+洗澡的地方。
    tingfang
    tingfang  
       2018-09-30 13:38:28 +08:00
    上门喂养了解一下。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2438 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 21ms · UTC 15:55 · PVG 23:55 · LAX 08:55 · JFK 11:55
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.