V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
levan
V2EX  ›  二手交易

出个Cherry茶轴,魔声Beats Pro

•  
  •   levan · 2012-10-14 17:40:29 +08:00 · 2097 次点击
    这是一个创建于 4218 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    想买个东西,所以就出了。。。东西觉得是不错的~要怪就怪自己太败*了吧。。。

Cherry茶轴|白色9.5新 买的时候680,在淘宝商城买的。(不用我截购买链接吧?)
    550出,包邮。

魔声Beats Pro|黑+银色 9.9新(我也不知道怎么描述,总之不是白色那款),暑假在英国的时候买的,HMV买的,那段时间刚好特价犹豫了3天终于入了。在hmv的发票,盒子包装全有。
    2800出,包邮。

其他备注:
    1.Cherry:前几天被坛子里那个HHKB的帖子毒到了。于是。。。
    2.魔声Beats Pro:自己平时很少用,摆在书桌当装饰了。平时都用TF15还配了条极光线。不很想出的,因为一旦出了,这个价我想要回买不到了,试出吧。
    18 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    Orz
    Orz  
       2012-10-14 19:23:08 +08:00
    黑银的 $349 买的,后来有一天特价 $269 的时候忍不住又入了个白色,貌似你的价格有点奇怪
    levan
    levan  
    OP
       2012-10-14 21:51:54 +08:00
    @Orz 不奇怪。淘宝最低3400
    Orz
    Orz  
       2012-10-14 21:58:57 +08:00
    @levan 我的搜索角度不对么。。。
    我怎么搜不到你说的 3400 的beats pro?
    你说的不是

这个?
    legendctu
    legendctu  
       2012-10-14 22:22:36 +08:00
    请问LZ在帝都么?在的话想看看键盘
    levan
    levan  
    OP
       2012-10-15 00:26:58 +08:00
    levan
    levan  
    OP
       2012-10-15 00:27:28 +08:00
    @legendctu 不在,深圳的,需要的话我拍给你就是了
    Orz
    Orz  
       2012-10-15 01:34:24 +08:00
    @levan 那我也随便贴两张我购买的订单截图给您

levan
    levan  
    OP
       2012-10-15 02:56:53 +08:00
    @Orz So What?您想说明个啥?你去了英国,买了两个耳机,知道英镑的价格。然后呢?你真棒~
    levan
    levan  
    OP
       2012-10-15 02:58:46 +08:00
    @Orz 俺只是个穷屌丝,矮搓丑,您就别晒我了。。。出个东西也不容易。。。
    adamwen
    adamwen  
       2012-10-15 07:58:18 +08:00
    想收楼主的键盘。。。。
    Orz
    Orz  
       2012-10-15 10:00:46 +08:00   ❤️ 2
    我就是想说美国亚马逊买新的也比你的二手的便宜,淘宝上也有很多比你便宜的,你拿国行比有什么意义?你在英国买贵了还当以为自己买了什么便宜货,还说什么“这个价我想要回买不到了”,可笑。。。

“暑假在英国”“TF15还配了条极光线”整个帖子里洋溢着炫富装逼,还说什么“俺只是个穷屌丝,矮搓丑”… 另外你出东西不容易跟我觉得价格不合适有什么冲突么?
    levan
    levan  
    OP
       2012-10-15 11:27:15 +08:00
    @Orz Beats在淘宝一堆假货,谁要是信得过去买便是。我说“暑假在英国”不过是为了告诉别人这个是真的,不是骗人的。“TF15”是说我有更好的,没必要用这个。就这样。@Orz 如果你要买,你说价格不合适,我无所谓,你又不买,而且你还那么牛逼,跑过来这里打混,没冲突么?
    wuchen
    wuchen  
       2012-10-15 11:59:28 +08:00
    键盘收了马化腾911534152 =,=
    wh920217
    wh920217  
       2012-10-15 12:41:37 +08:00
    @levan

谁都有评论的资格, 不买也有.

万一有不懂行的下手了呢? @Orz 这是助人为乐.
    adamwen
    adamwen  
       2012-10-15 18:58:44 +08:00
    @levan
    想收键盘....怎么没有回应
    levan
    levan  
    OP
       2012-10-15 23:11:23 +08:00
    @adawen 键盘已出给@wuchen sorry
    bluedesign
    bluedesign  
       2012-10-15 23:30:49 +08:00
    不买还不让说啊,这你家啊
    一边说淘宝假货多,一边自格儿键盘不也TB买的嘛,自己抽自己脸啊。
    levan
    levan  
    OP
       2012-10-16 02:44:49 +08:00
    @bluedesign 我是说beatspro的假货很多。别那么大气
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2113 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 11:31 · PVG 19:31 · LAX 04:31 · JFK 07:31
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.