V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
oyosc
V2EX  ›  职场话题

越到后面,越想直接离职走人,真的是什么乱七八糟的事都到我手上来了

•  
  •   oyosc · 2018-10-31 17:44:25 +08:00 · 1554 次点击
    这是一个创建于 2004 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    v 友们有什么建议吗?
    helionzzz
    helionzzz  
       2018-10-31 17:49:50 +08:00
    工作嘛。。无非六字真言 建议另外找点发泄的途径,毕竟工作这种事到哪其实都差不太多
    inreality
    inreality  
       2018-10-31 17:50:50 +08:00
    说个前情提要把,这点进来一脸懵逼。
    oyosc
    oyosc  
    OP
       2018-10-31 17:53:51 +08:00
    真的是想爆粗口了,在创业公司确实你就是搬运工,哪里需要哪里搬。刚进来公司是 nodejs 后端,现在变成了前端,运维啥的,公司网站有问题要修改或者需要加域名啥的,全部交到我手上来了
    diveandwatch
    diveandwatch  
       2018-10-31 17:55:42 +08:00   ❤️ 1
    六字真言:要么忍,要么滚。很难选吗?
    Deville
    Deville  
       2018-10-31 17:55:50 +08:00
    噗,我做开发的时候除了没拟过合同,项目投标书,讲演 ppt,xxx 系统说明书,系统设计方案都写过了。。。

今天刚接到一个活,写个系统方案,给了俩参考,一个九万字,另一个十一万字,让我在其中一个里面参考着改一版,不要有太多重叠。。明天下班之前给初稿。。。

人吗,忍忍就过去了,不说了,我那 部门经理 的工牌有点脏了,我去擦擦先。。
    oyosc
    oyosc  
    OP
       2018-10-31 17:56:56 +08:00
    @Deville 兄弟你厉害,不如你,唉
    privil
    privil  
       2018-10-31 18:00:04 +08:00
    nodejs 后端……招 nodejs 后端 当然是因为能干前端的活啦,强调一个全栈,不是么
    oyosc
    oyosc  
    OP
       2018-10-31 18:01:16 +08:00
    @privil 额,运维也是我包了,主要事情乱七八糟,公司也有一个前端,我就不明白为啥还要在叮叮里 @我跟前端两个
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   951 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 20:41 · PVG 04:41 · LAX 13:41 · JFK 16:41
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.