V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。

为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:

拼车信息请发到 /go/cosub 节点。

如果没有发送到 /go/cosub,那么会被移动到 /go/pointless。如果持续触发这样的移动,会导致账号被禁用。

lennydu
V2EX  ›  二手交易

MF840 询价

•  
  •   lennydu · 2018-11-03 21:46:31 +08:00 · 755 次点击
    这是一个创建于 2045 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    询价原因:
    由于工作环境的问题想组装一台台式机,故对 MF840 询价欲出售。

2015 年 7 月底买的港版 MF840,8G/256G/i5,电池循环显示 45 次

存在如下问题
    1、屏幕
    由于涂层问题保修期内杭州西湖换过一次,过保后广州天环广场换过一次,现在屏幕上感觉还是有点擦不下去的东西,点亮屏幕后不影响视觉效果 (其实前面两次去换屏幕也是类似的状况,由于有点强迫症就拿去换了,两次更换都没收费 = =#)

2、电池
    毕业之前在学校用这么久都还好好的,工作几个月之后不知道为啥最近用就感觉放不平了,鼓包了!!!和这几个月没咋使用有原因???

其他的都没啥问题吧,希望 V 友能帮忙看看啥价格,能赶上双十一组台台式机耍一下。感谢!!!
    15 条回复    2018-11-07 21:47:33 +08:00
    wooyuntest
    wooyuntest  
       2018-11-04 00:08:16 +08:00 via iPhone
    鼓包可以免费换电池 去直营店别 topcase 换了吧 能多出出点钱
    beneo
    beneo  
       2018-11-04 00:13:03 +08:00
    4 年内还是免费还屏的
    lennydu
    lennydu  
    OP
       2018-11-04 06:27:51 +08:00 via iPhone
    @wooyuntest 过保还能免费换吗?
    lennydu
    lennydu  
    OP
       2018-11-04 06:30:48 +08:00 via iPhone
    @beneo 我上次换屏的时候天才吧的帅哥说过保只给免费换一次呢,所以后来我也没去问了。不知道你这个政策有没有实践过呀,真的是这样的话就太好了
    huzi19861007
       2018-11-04 09:07:55 +08:00 via Android
    电池保内才给免费更换,屏幕过保只能换一次
       2018-11-04 09:10:19 +08:00 via Android
    @lennydu 有意收楼主的 MF840,外地出吗
    lennydu
    lennydu  
    OP
       2018-11-04 11:47:41 +08:00
    @huzi19861007 对呀,我了解到的保修政策也是这样的。V 友有意收就出个价吧,不过分就直接出了,反正现在用的频率也极低。
    zhnagyang
    zhnagyang  
       2018-11-04 12:29:42 +08:00
    按楼主的情况,屏幕、电池都不会给你免费换了。当然,你口才好给你换也说不定。自费换的话估计要收你 4000+了
    lennydu
    lennydu  
    OP
       2018-11-04 12:38:49 +08:00
    @zhnagyang

恩官方自费的话差不多这个价吧。

屏幕肯定不会自费去换了,点亮之后看不出来,影响不是很大。

自用的话,淘宝自己动手换个电池吧,查了一下不到 300 吧。

不知道我这机器的状况能多少出出去呀
       2018-11-04 12:53:34 +08:00 via Android
    @lennydu 楼主明盘吧!我在 V2er 也发布过求购贴,苦于一机难求。对我来说 256gSSD 是钢需,内存要求不高,楼主明盘吧,希望别坐地起价
    lennydu
    lennydu  
    OP
       2018-11-04 13:45:56 +08:00
    @huzi19861007
    心理价位是 5K+的,价格都好说的,我是不知道具体该定啥价所以来询价来着。
    诚心有意收的话留个微信咱们详聊吧
       2018-11-04 14:59:07 +08:00 via Android
    @lennydu 微信和我的 V2er ID 一样
    tailf
    tailf  
       2018-11-04 19:44:09 +08:00
    换电池不便宜啊...
    lennydu
    lennydu  
    OP
       2018-11-04 19:51:32 +08:00
    @tailf

老哥你说的是苹果店换吧。哈哈,这个我真的换不起啊。

后面出不出去的话,我可能会淘宝自己动手换一个,300 都不到的。
       2018-11-07 21:47:33 +08:00
    VX 多少 加一下聊
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2207 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 10:41 · PVG 18:41 · LAX 03:41 · JFK 06:41
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.