V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
fademeter
V2EX  ›  京东

列数京东自营极其差的购物体验。

•  
  •   fademeter · 2018-11-04 12:31:20 +08:00 · 2836 次点击
    这是一个创建于 1971 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    犹豫猫宁物流体验一般,还有售后解决能力一般,所以早早退出来猫宁,这里黑一波没问题吧,回到主题。
    一、收货自提点,快递员告诉我地址那家店快倒闭了??

犹豫旁边附近代收快递都要收费,于是手贱点了下自提点,昨天下了订单,本来预计是今天到的,谁知道到了第二天下班还没到,我就辣猛了。打开狗东,发现快递明明送到我这地区却一直没动,于是打电话过去问,快递员告诉他店快倒闭了?说人家没开门。在我的数翻沟通下快递员把我的快递终于送过去了,我向店家了解了下情况,别人商铺老板店面一直开的,不存在没开门。。。。。(期间忽略无数次沟通)

二、配送地址明明是我的地址,却给我配了个莫名其妙的地址。(这样太马虎了吧)

事情呢是这样的,买了个小耳机。满满期待第二天就能用了。于是打开电脑看着 lol 决赛。看完打开手机看到无数电话轰炸,打回问了下,原来是因为地址送到了一个我不知道的地方,可能地址送错了。向我确定,我就辣妈了。。。快速点开狗东随便找了个商品下单看了下地址没错啊,于是又从那个耳机订单看了下,地址也是那个我常用的收货地址,但是显示的物流信息确实某某乳业。。。。我想说狗东你心真大。。下次你再给我送错收货人吧。

后面再抱怨下京东 puls 专属妃子。。每次出了问题,就是我给你安排了呢,请耐心等候,真的把我安排的明明白白的。请问大家各位专属妃子可以投诉吗,不办事啊。。,纯手机手打,浏览体验差,误喷哈。怨念多深才会这样。。
    8 条回复    2018-11-05 01:02:12 +08:00
    Youngda
    Youngda  
       2018-11-04 13:33:37 +08:00 via Android
    借楼吐槽一下,九月份买手机,plus 会员只能领店铺 30 员优惠券,普通账号可以领 70 店铺券,果断换号买
    fademeter
    fademeter  
    OP
       2018-11-04 13:51:50 +08:00 via Android
    @Youngda。。兄弟有点惨啊,
    infinitas
    infinitas  
       2018-11-04 14:25:10 +08:00
    哈哈。你这个人运气太差了。估计上辈子是个大恶人。
    SorcererXW
    SorcererXW  
       2018-11-04 15:19:11 +08:00 via Android   ❤️ 2
    @infinitas 无语的逻辑,明明是京东自己服务的缺陷,居然怪到楼主运气差,还说是大恶人。。。
    panda
    panda  
       2018-11-04 16:00:04 +08:00 via Android
    看运气了,tb 买过羽毛球拍也弄掉了。
    leoojiang
    leoojiang  
       2018-11-04 16:02:23 +08:00
    看运气,我遇到两次派送错的。。。我觉得这些都正常,有人参与的事情就不可能不出错,只是 lz 刚好是分子
    fademeter
    fademeter  
    OP
       2018-11-05 01:00:43 +08:00 via Android
    @SorcererXW 哈哈。感谢,不过她是开玩笑说的,没关系的哈
    fademeter
    fademeter  
    OP
       2018-11-05 01:02:12 +08:00 via Android
    @leoojiang 我倒霉事挺多的。。还好人比较乐观。忘得快
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1536 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 17:15 · PVG 01:15 · LAX 10:15 · JFK 13:15
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.