V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
kaleidoscope
V2EX  ›  深圳

迫于二房东和生活的双重压力 有好心人能领养小猫吗

•  
  •   kaleidoscope · 2018-11-19 01:03:14 +08:00 · 3091 次点击
    这是一个创建于 1956 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    本码畜来深圳快半年了,蜗居在福田。一个月前收养了一只很小的梨花猫,这个月被二房东发现了说不能养,问了一圈没人能收养它。黑心房东不让安宽带就算了,小猫也不让养,但是自己太过贫穷无力反抗。希望有好心人能帮帮我帮帮小猫,给它一个家 T T
    有一些猫粮猫罐头如果不嫌弃的话可以拿走给它吃,前几天买了个笼子拿的动的话也可以带走。
    程序员大都心地善良,希望有好心人能好好对它,不要像我这样了 T T
    谢谢各位好心人了!
    不知道怎么上图...
    第 1 条附言  ·  2018-11-26 21:15:31 +08:00
    非常感谢大家,送出去了 T T
    9 条回复    2018-11-26 21:15:02 +08:00
    phpbest
    phpbest  
       2018-11-19 08:51:20 +08:00   ❤️ 1
    lz 怎么联系,我也在深圳,想养猫
    KNOX
    KNOX  
       2018-11-19 09:06:34 +08:00   ❤️ 1
    住进去之前没有明确说不能养吗
    OP
       2018-11-19 09:15:35 +08:00 via iPhone
    @phpbest wx getoff 多谢好心人
    OP
       2018-11-19 09:16:05 +08:00 via iPhone
    @KNOX 最终解释权归他
    haoo
    haoo  
       2018-11-20 09:47:23 +08:00
    我也是二房东,看帖子是你入住之后再养的吗?

于情于理都应该跟对方先沟通好的,毕竟不是自己家,你养一只猫,对其他室友也是有影响的。

我现在的室友也有养猫,说实话,对我影响挺大的,再忍几个月,明年再也不续签了。
    lifeiccl
    lifeiccl  
       2018-11-20 10:26:31 +08:00
    昨天刚把自己的猫 送给朋友了~
    OP
       2018-11-20 12:29:41 +08:00
    @haoo 单间啊,不是那种小区房,宽带都要用他们的黑宽带
    Bijiabo
    Bijiabo  
       2018-11-25 23:14:35 +08:00   ❤️ 1
    猫已经送出去了么?
    OP
       2018-11-26 21:15:02 +08:00
    @Bijiabo 非常感谢,送出去了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1591 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 892ms · UTC 16:57 · PVG 00:57 · LAX 09:57 · JFK 12:57
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.