V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Evangwu
V2EX  ›  酷工作

好吧,这也许是你见过最奇怪的帖子,但事实它就是存在的

•  
  •   Evangwu · 2012-10-26 23:50:16 +08:00 · 4649 次点击
    这是一个创建于 4217 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    首先这是一个招聘帖子,但不是招员工的,而是找合伙人

那么要干什么呢?组建一家游戏工作室呗,做手机游戏。

已经有项目可以开始做,工作室是股份制的,想拿多少股份自己报,只要你能说服我就行

不需要找外部投资,我们自己投(我和我哥们),1KW以下的都行

具体资金需要多少看团队需求决定喽

如果你是业内人士(无论是开发,策划,运营,还是美术),

并且有想法想要开一家游戏工作室,相信自己的能力,并且喜欢小团队氛围的

那么欢迎在此贴留名或者讨论

以此贴为契机,我们也许能够找到几个志同道合的人一起闯出一番事业

因为不想被无聊人骚扰,所以我专门注册了一个QQ号为服务于这个帖子

有兴趣的人联系这个QQ吧,1563375879,最好附上作品,别扯些有的没的,你就说你做过什么吧

我们能保证的,就是钱不是问题,我们做好心理准备养一个团队一年(26个人左右,一人10K考虑)

为什么是1年?因为如果1年都干不出点成绩的话,那我们还创个P业是吧!?

至于这个帖子你信不信,反正也就这样了,大家看着办吧
    12 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    Livid
    Livid  
    MOD
       2012-10-26 23:51:54 +08:00
    请不要在 V2EX 的多个不同的节点发内容相同的主题。
    Evangwu
    Evangwu  
    OP
       2012-10-26 23:52:56 +08:00
    @Livid 好的~知道了~
    atshow
    atshow  
       2012-10-26 23:59:44 +08:00
    什么都没有做过的算不,哈哈哈
    markmx
    markmx  
       2012-10-27 00:29:46 +08:00
    Livid 检查力度还是很牛叉的哦!!回应的很快哦!
    cysnap
    cysnap  
       2012-10-27 12:09:41 +08:00
    啊!游戏工作室!
    nsa
    nsa  
       2012-10-27 23:15:32 +08:00
    有游戏明年出,等不?
    mille
    mille  
       2012-10-28 22:51:28 +08:00
    这气魄,还是比较适合去实体行业和政府玩,真心不太适合互联网行业
    Evangwu
    Evangwu  
    OP
       2012-10-28 23:31:31 +08:00
    @mille 本就是实体行业出身的,只是看好移动互联网
    Evangwu
    Evangwu  
    OP
       2012-10-28 23:32:19 +08:00
    @nsa 你可以加下那个QQ聊聊,一般我晚上都会回复
    Evangwu
    Evangwu  
    OP
       2012-10-30 12:47:54 +08:00
    这个帖子的回复比预想中的情况要好,V2EX上的童鞋果然都比较给力,我因为白天的事务比较多,所以一般只能晚上大概10~12点期间回复,太晚加我的童鞋请隔天保持联系
    imdiot
    imdiot  
       2012-10-30 16:05:26 +08:00
    游戏工作室啊~喜欢呢~ 是不是不在北京啊…………
    Evangwu
    Evangwu  
    OP
       2012-10-30 18:33:34 +08:00
    @imdiot 目前团队处于筹备的过程,地点还没决定,但应该就在北上深这三个地方选
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   5774 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 34ms · UTC 08:20 · PVG 16:20 · LAX 01:20 · JFK 04:20
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.