V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
tane05
V2EX  ›  酷工作

魔都 2012同学 求C/C++后台 或ios开发,全职 实习皆可,只求项目虐虐

•  
  •   tane05 · 2012-10-27 12:43:27 +08:00 · 3573 次点击
    这是一个创建于 4201 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    2012真世界末日,第一份正式工作干了俩个多月就over了。
    主题涵盖了本人发贴的基本动机。
    技术上普通青年啊,C/C++基础还行,ios纯新手,仅限于心血来潮看的部分文档,没设备啊亲,虚拟机太痛苦了。
    待业近一个月了,竟然没多少面试,纳尼,不科学啊,看着凶猛的学习学妹们,忽然明白了,老泪纵横啊,都一大把年纪了,一事无成。
    现在期望很低,只求项目一虐,实习也行,没工作太压抑,太没安全感,最好是C++后台或ios,蛮喜欢移动互联网产品的,曾经也这么立志过,本来第一份工作是ios手机游戏开发,干活发现是C++。
    另外请教大神们,新手待业中,做些什么感觉今天是充实的一天,现在状态看书,写代码感觉效率很低。谢谢!
    4 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    tane05
    tane05  
    OP
       2012-10-27 12:53:23 +08:00
    哦 联系 [email protected] 一般gtalk在的
    yuyige
    yuyige  
       2012-10-27 14:40:23 +08:00
    http://v2ex.com/t/48589#reply13 看看。我加你GT了。
    lzf824446
    lzf824446  
       2012-10-30 20:36:17 +08:00
    汗。。。 我俩会的和爱好差不多。。。 汗。 志同道合。 不过我还没开始工作啊。
    tane05
    tane05  
    OP
       2012-11-01 14:51:01 +08:00
    @lzf824446 感触很多,wish you good luck
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1046 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 48ms · UTC 19:01 · PVG 03:01 · LAX 12:01 · JFK 15:01
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.