V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
推荐学习书目
Learn Python the Hard Way
Python Sites
PyPI - Python Package Index
http://diveintopython.org/toc/index.html
Pocoo
值得关注的项目
PyPy
Celery
Jinja2
Read the Docs
gevent
pyenv
virtualenv
Stackless Python
Beautiful Soup
结巴中文分词
Green Unicorn
Sentry
Shovel
Pyflakes
pytest
Python 编程
pep8 Checker
Styles
PEP 8
Google Python Style Guide
Code Style from The Hitchhiker's Guide
ran2001hk
V2EX  ›  Python

家和代写联盟怎麼樣?

•  
  •   ran2001hk · 2018-11-24 14:23:27 +08:00 · 1800 次点击
    这是一个创建于 1977 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

家和代写联盟怎麼樣?  程序达 淘寶連接 https://shop107179857.world.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.2.0.0.188f2e8denybrW&user_number_id=1869399537

先要你訂金,之後提高金額 下面為 QQ 記錄 程序售后 23/11/2018 19:01:51 亲 你这个程序 这边问了好几个程序员 都说比较复杂 说很耗时间

程序售后 23/11/2018 19:01:58 大部分都不是很愿意接咱这个程序

程序售后 23/11/2018 19:03:30 这边有两个程序员时间还可以 比较充足 但是 价格比你的预算要高很多的 亲 一个报价 3500 一个 3200

售前說收1800;售後說要3200 3500才肯接 早上還要問我要不要3200 3500,因為要退款,現在變昨天已经联系上程序老师开始了。

現在人不在,不讀,不處理退款

6 条回复    2018-11-24 14:56:57 +08:00
    jiafaner
    jiafaner  
       2018-11-24 14:26:17 +08:00
    这是什么?
    ran2001hk
    ran2001hk  
    OP
       2018-11-24 14:29:45 +08:00
    要代寫 Python,給了訂金,之後提高金額,不接受,要退款,人就不處理
    ran2001hk
    ran2001hk  
    OP
       2018-11-24 14:33:57 +08:00
    他們的好評是刷出來的
    不了解才上當,心情不爽

糖***1

特别厉害!做的程序远远超出我的要求!太棒啦!人还特别耐心!都快被我蠢的喷血了,可是还是耐心的帮我修改了程序!厉害!大家都找这家做吧,人好技术好英语也好!
    2018 年 10 月 12 日 09:07 有用 (0)

路***周

做的程序远远超出我的要求!太棒啦!人还特别耐心!都快被我蠢的喷血了,可是还是耐心的帮我修改了程序!厉害!大家都找这家做吧,人好技术好英语也好!
    2018 年 10 月 17 日 10:04 有用 (0)

购***跳

程序写的很好,能按时完成,毕设刚顺利通过过来写追评,之前忙着论文和答辩没写评价。真的很不错,技术老哥人也很好,耐心帮我调 BUG。
    2018 年 10 月 21 日 09:12 有用 (0)

乱***h

程序写的很好,能按时完成,毕设刚顺利通过过来写追评,之前忙着论文和答辩没写评价。真的很不错,技术老哥人也很好,耐心帮我调 BUG。
    2018 年 10 月 10 日 16:32 有用 (0)

今***点

2018 年 10 月 09 日 11:26 有用 (0)

飞***将

程序写的很好,能按时完成,毕设刚顺利通过过来写追评,之前忙着论文和答辩没写评价。真的很不错,技术老哥人也很好,耐心帮我,很棒
    luo1215
    luo1215  
       2018-11-24 14:38:56 +08:00
    出事找老哥
    .................
    ran2001hk
    ran2001hk  
    OP
       2018-11-24 14:44:01 +08:00
    不爽,淘寶訂金900不知要不要回來,當教訓。
    hyshuang2006
    hyshuang2006  
       2018-11-24 14:56:57 +08:00
    套路...
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3239 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 12:52 · PVG 20:52 · LAX 05:52 · JFK 08:52
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.