V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
llou9602
V2EX  ›  求职

找 PHP 实习工作遇到的破事

•  
  •   llou9602 · 2018-11-28 18:07:31 +08:00 · 1769 次点击
    这是一个创建于 1973 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

毕业了,在找实习工作,广州一家公司的 hr 在招聘平台上发布招聘 PHP 实习生信息,有一项要求了解 thinkPHP,然后 hr 又问我问有没学过 Laravel 框架,我说还没有,我是用 tp5,我说需要的话,我可以学,然后她就叫我去面试,然后我请假跨城市去面试,先是人事来和我面试,然后面完,人事去叫技术人员,技术人员听人事说,我不会那个框架,连见都没见我,就叫人事跟我说不合适。

4 条回复    2019-01-08 01:09:06 +08:00
    clearT
    clearT  
       2018-11-28 21:35:15 +08:00 via iPhone
    你应该庆幸这样的公司你嘛没进去,拿框架来作为唯一衡量的公司不值得去
    ChenJHua
    ChenJHua  
       2018-11-28 21:38:39 +08:00 via iPhone
    boss 搜索深信服,有 php 实习生
    ifconfig
    ifconfig  
       2018-11-29 16:53:24 +08:00
    曝光啊,愣着干啥呢。虽然我是非 laravel 不去,但这家公司还是太恶心
    llou9602
    llou9602  
    OP
       2019-01-08 01:09:06 +08:00 via Android
    广州超联软件
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   989 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 34ms · UTC 21:07 · PVG 05:07 · LAX 14:07 · JFK 17:07
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.