V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
通过以下 Referral 链接购买 DigitalOcean 主机,你将可以帮助 V2EX 持续发展
DigitalOcean - SSD Cloud Servers
ruder
V2EX  ›  VPS

糖果主机(sugarhosts)的 VPS 大家千万别买[被墙 霸王条款 服务垃圾]

•   ruder · 2018-12-08 16:02:46 +08:00 · 452 次点击
    这是一个创建于 1983 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

糖果主机(sugarhosts.com)的服务真的恶心到我了,这里面很多水军,大家自己分辨。 他家的服务总结起来就是霸王条款,全是对他自己有利的,从来不从顾客角度出发。

1 给我的 VPS IP 直接就是被墙的,不给更换 IP,必须付费才能给更换 IP,美其名曰这是规则。
    2 强制不给 VPS 退款。
    3 无奈我只能付费更换 IP,更换 IP 前百般刁难,更换 IP 后嫌我态度不好,强制撤销给我更换的 IP。

你们不想服务我,可以给我退款啊,款也不退,花钱换 IP 还不给换。 他们希望看到的是我用不了这个 VPS,还退不了这个 VPS,这样他们就满意了。 我必须曝光你们,这就是你们口中的规则?

没耐心的可以直接看下面的截图,有耐心的就看事情的详细经过。

事情起因 之前一直用他家的 VPS,我不是重度用户,就是用 VPS 架设个代理用 google 查查资料,再无其它用途,而且也没用过别人家的 VPS,使用他家的 VPS 已有一年的历史,都是按月续费,中途忘续费了就重新开一个,从来没有过 IP 被墙的经历。

我于 2018 年 12 月 1 号重新购买了一台一年期的 VPS,买完当时就连不上 VPS,我想当然的以为是我的网络有问题,然后我就去睡觉了,由于平时事情比较忙,就没怎么太上心这个事。 我于 12 月 5 号腾出时间,仔细排查了一下 VPS 的问题,发现是 VPS 的 IP 被墙了。

于是我提交服务单提出更换 IP,被告知已超过 3 天不给免费更换 IP,于是我打电话给客服,客服告知超过 5 天不给免费更换 IP,我说我昨天就联系你们了,还没超过 5 天呢,她又改口说超过 3 天不给更换。 很多人就抓住这一点来攻击我,说我想免费换 IP,说我想占便宜。 我刚刚新买的 VPS 连用都没用呢,却告诉我必须加钱才能用,换你们你们会怎么想? 另外他家 VPS 也并不便宜吧,我能买他家 VPS 就不是朝着占便宜去的。 别说我还没用这个 VPS 做任何事情,就算我做了,我用 4 天就能把 IP 用的被墙了?这种概率太低了吧! 我让他们调查一下,把我的各种账号都给他们,让他们查各种操作日志,网络日志,他们直接拒绝,说有规则,过了三天就是不给换。 你们也知道,被墙的 IP 如果不更换,这个 VPS 就等于作废了,我根本连不上,于是我只能选择付费更换 IP。 我付了费并且更换了一个能用的 IP。

我以为事情就这样结束了,结果他们通过服务单说我在网上发表他们的负面言论,取消了我付费更换的 IP,我的 VPS 这这样作废了。

下面附上截图,请从下面向上看。

laydown
    laydown  
       2018-12-08 16:22:04 +08:00
    不懂为什么要问国人买空间、主机、vps 等这种虚拟服务。是不懂英文么。。
    ruder
    ruder  
    OP
       2018-12-08 16:59:28 +08:00
    我平时也不怎么买 VPS,买多了自然就知道哪里好了。
    kxabc
    kxabc  
       2018-12-08 18:02:26 +08:00 via iPhone
    不懂为什么要买国人主机
    ruder
    ruder  
    OP
       2018-12-08 19:55:12 +08:00
    因为我傻,它家还不便宜。
    zhouqian
    zhouqian  
       2018-12-09 11:13:20 +08:00 via Android
    听还是要看口碑的。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1422 人在线   最高记录 6547   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 21ms · UTC 23:33 · PVG 07:33 · LAX 16:33 · JFK 19:33
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.