V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
homeBody
V2EX  ›  问与答

毕业后还会和以前的同学联系吗

•  
  •   homeBody · 2018-12-12 13:28:19 +08:00 · 1742 次点击
    这是一个创建于 1934 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    大家毕业后还会和以前的同学联系吗? 指的是小学、中学、高中的同学,会不会因为时间长以及从事不同的工作后而变得陌生。
    9 条回复    2018-12-12 20:15:34 +08:00
    geying
    geying  
       2018-12-12 13:46:06 +08:00   ❤️ 1
    不会,一般都是别人联系我找我帮忙借钱,关系好的我也不联系,偶尔群里说几句话,过年回家聚一起关系还是很融洽也不陌生
    Deffi
    Deffi  
       2018-12-12 13:49:02 +08:00
    小学没联系了,平时一起玩的好的朋友是初中的,高中的过年偶尔聚一下,大学只有室友群里吹水
    Hucai
    Hucai  
       2018-12-12 13:50:35 +08:00   ❤️ 1
    联系的就那么几个,这东西看缘分,读书时很好的朋友能莫名其妙的就不跟你联系了
    homeBody
    homeBody  
    OP
       2018-12-12 13:54:31 +08:00
    @Hucai 也许偶尔都会想起对方,只是找不到共同话题了,所以选择不联系了吧
    feng1234
    feng1234  
       2018-12-12 13:57:01 +08:00
    小学同学就一个在联系,初中我连名字都忘完了,高中有 5-6 个玩的比较好基本上过年都会聚聚,大学同学?不存在的,连同寝室结婚都没叫我,
    ylsc633
    ylsc633  
       2018-12-12 13:57:31 +08:00
    小学同学没有几个 都是发小 常联系 过年经常一起打麻将! 借钱几乎都是秒到!

初中联系的很少

高中有两个关系好的,偶尔联系,借钱也秒到

大学 常联系, 经常语音开黑 结婚必到 借钱秒到
    vanishcode
    vanishcode  
       2018-12-12 19:35:17 +08:00 via Android   ❤️ 1
    一找我就是修电脑,呵呵。。
    daisyxdx
    daisyxdx  
       2018-12-12 19:39:24 +08:00 via Android
    小学有联系,初中没联系,高中没朋友
    lixiang2017
    lixiang2017  
       2018-12-12 20:15:34 +08:00 via Android
    @Hucai 同感啊,有时候好朋友莫名其妙就没了联系。发微信没回复的那种
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5181 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 35ms · UTC 09:32 · PVG 17:32 · LAX 02:32 · JFK 05:32
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.