首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
探索世界的好奇心万岁
Udacity
网易公开课
Godel, Escher, Bach: An Eternal Golden Braid
V2EX  ›  分享发现

为什么我的谷歌云有$2,344.14 的赠金,不是 300 吗 ? bug?

•  
  •   wdy3334 · 68 天前 · 2172 次点击
    这是一个创建于 68 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

疑惑

8 回复  |  直到 2019-01-20 10:25:21 +08:00
    wdy3334   68 天前
    leavic   68 天前
    港币。。。
    lyragosa   68 天前
    我猜是 HKD$?
    wdy3334   68 天前
    @leavic #2
    @lyragosa #3 哦哦哦 原来如此 此贴终结 谢谢两位
    dototototo   68 天前 via Android
    US$ HK$ AUD$ C$ 这种,简写起来其实都可以写成 $,符号一般指的是“元”而不是美元,用这个符号的地方也不少的啦,不止美国。
    ithou   68 天前 via Android
    那么问题来了,如何继续撸一年?
    LakeZhang   34 天前
    @ithou 换张卡 hh
    但是现在质量堪忧
    最近老是掉包 头疼 想弃用了
    ithou   33 天前 via Android
    @LakeZhang 换账号,换手机卡信用卡,都要换吗?最近很不稳,一会掉一会掉,我还以为我一个人这样。想换阿里 24 香港了,想找个人合租 🌝
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   3555 人在线   最高记录 4385   ·  
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.3 · 19ms · UTC 10:03 · PVG 18:03 · LAX 02:03 · JFK 05:03
    ♥ Do have faith in what you're doing.
    沪ICP备16043287号-1