V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
nathandrake
V2EX  ›  问与答

我这个 Onsite 面试是不是凉凉了

•  
  •   nathandrake · 2018-12-17 22:30:28 +08:00 · 2231 次点击
    这是一个创建于 1963 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    美国 PST 时间上周二( 12 月 11 日)下午面了一个 Onsite。本来安排的 5 轮技术面,最后一个人不在,改成 4 轮(提前几天通知我了)。

第 1 轮技术面试官是 Hiring Manager,3,4 轮面试官都是他手下的 engineers,其中第 4 轮在我之前公司干过,不过我们互相不认识。

由于之前已经和 Hiring Manager 在电话聊过半小时,他主持的技术面没有维持多长时间,30 分钟就结束了。

第 3,4 轮面试官(都是白人)问的比较 average,安排的 45 分钟时间分别用了 30 和 45 分钟完成。在面试结束前提问阶段,我问他们这个职位职责的细节,他们在公司内的工作,以及这个职位可能参与的海外项目。他们回答的都比较详细。

这几轮感觉还行,主要担心的是第 2 轮,安排了 45 分钟,实际进行了 75 分钟。第 2 轮面试官临时换人了,给我的名单上应该是一个白人,来的却是个印度人,

这个老印级别和 Hiring Manager 同级,不过是纯技术岗。他说他在我之前公司干过,自称认识我和我的同事,并知道我的工作职责,不过我对他毫无印象。他问的问题比较刁钻(他说这个职位比较 senior ),并且经常质疑我的答复,在压力下有些问题答错了,不过有几个他反复质疑的是对的。结束前提问阶段,我问了同样的问题。在谈到公司正在进行的海外项目时,他回答说他签了 NDA,这个阶段还不能告诉我,“如果”我被招进来,他再详谈。

我的第一感觉是第 1,3,4 个面试官可能会 vote Yes,而第二个面试官会给我 vote No,并说服其他人。

已经 3 个工作日了,还没结果,感觉要黄了
    目前尚无回复
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1153 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 17:30 · PVG 01:30 · LAX 10:30 · JFK 13:30
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.