V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
d3vil
V2EX  ›  问与答

各位 Mac 老哥的本地 PHP 开发环境都是用什么搭建的?

•  
  •   d3vil · 2018-12-20 12:27:39 +08:00 · 761 次点击
    这是一个创建于 1970 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    不懂就问,虚心向 V 站各位大佬请教:
    1.Brew 原生安装(个人偏向),但是由于配置繁琐,对于小白来说是真的困难。。。有没有老哥能够提供这个方案的一条龙最佳实践?
    2.MAMP,我感觉有很多 BUG,首先 PHP 版本,不同的站点无法顺利的对 PHP 版本进行切换,其次,General 的 ip address 的配置是什么意思?我只要填了名字,比如 admin,然后设置了端口,如默认的 7888,那么浏览器访问 admin:7888 就可以打开该站点,那么 ip address 的配置项有什么用呢?令人匪夷所思的是,这个 ip address 配置了之后,打开了竟然是 Apache(而该站点我只勾选了 NGINX),折腾这折腾那之后,累觉不爱
    3.Vagrant ( Homestead、laradock )、Docker 以及各种虚拟方式,增加我的笔记本的功耗,我的 MacBook 用了三年了(当时买的顶配的),容易动不动发热,所以出于功耗、发热考虑,虚拟这种增加功耗的方式我不是很想用,想省着点用我的老驴笔记本。
    大家都是如何搭建本地 PHP 环境进行调试开发的呢?
    PS.关于上面的我自己说的三点,不喜勿喷,完全可以忽略,不喜欢的话就专于问题本身吧,好好说话...
    目前尚无回复
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2754 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 05:33 · PVG 13:33 · LAX 22:33 · JFK 01:33
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.