V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
0kaka
V2EX  ›  二手交易

[低价走起] 迅雷超级会员白金会员激活码,百度网盘超会月卡

•  
  •   0kaka · 2018-12-26 23:39:00 +08:00 · 997 次点击
    这是一个创建于 1919 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    微信:18588961904,QQ:2207836714
    诚信售卖便宜的迅雷超级会员激活码,不知道哪里买的小伙伴看过来就对啦。我这儿三大特点🌝

第一个!全部微店平台交易,绝对安全保障。而且现在微店有给用户送红包,等于更省了一笔🤘

第二个!绝非黑客撞码,全部都是可以官方查。

第三个!买两年或者卖完帮忙顶楼留言的,送腾讯周卡、或者 QQ 绿钻或者其他的,到时候看有什么货就送什么。本小礼薄,只能尽力做到这里了啦😂

报价:
    迅雷超级会员月卡 10💰,叠加 12 张激活年费会员 110💰。如果不喜欢 12 张月卡叠加的,也可以购买两张半年卡叠加 130💰。
    迅雷白金会员年会 98💰,提供四张季卡叠加激活的。

百度网盘超级会员月卡 22.5💰。
    以上项目都是直接给激活码的。其他会员需要也可以找,特价入手就最划算😎😎
    第 1 条附言  ·  2018-12-29 12:09:27 +08:00
    电商法来了,不知道后面怎么发展~~~
    抛货先了,迅雷超级月卡 7.4 一张,叠加年费 88.8,好数字哦~~

加我微信:18588961904

要的就赶紧来买吧,抛货清仓,全网最低价!
    17 条回复    2018-12-27 18:27:42 +08:00
    patsoncy
    patsoncy  
       2018-12-27 00:02:06 +08:00
    便宜? 上次卖会员的哥们,迅雷白金 53/年,超会 90 #doge#
    0kaka
    0kaka  
    OP
       2018-12-27 00:22:54 +08:00
    @patsoncy 我不是写了送东西?
    0kaka
    0kaka  
    OP
       2018-12-27 00:26:08 +08:00
    @patsoncy 53 一年的是 12 张月卡的,现在市面上很多黑客撞码,在官方记录那里并没有出库。我不冒这个风险,所以我是卖四张季卡。觉得 OK 的人自然会选择这个呀
    okjb
    okjb  
       2018-12-27 00:34:55 +08:00
    吐血,刚续一年超级会员
    0kaka
    0kaka  
    OP
       2018-12-27 00:37:54 +08:00
    @okjb 可怜🤕彼此完美错过
    helionzzz
    helionzzz  
       2018-12-27 10:31:26 +08:00
    昨天看了下某宝的度盘超会一年才 250 左右吧。。
    0kaka
    0kaka  
    OP
       2018-12-27 10:47:14 +08:00
    @helionzzz 😂你如果找我买 12 张月卡,然后来帮我顶楼,那我也可以 250 给你激活码的
    0kaka
    0kaka  
    OP
       2018-12-27 10:47:35 +08:00
    @helionzzz 250,12 张
    makenum
    makenum  
       2018-12-27 11:28:59 +08:00
    发的激活码,亲测可用么么哒~
    0kaka
    0kaka  
    OP
       2018-12-27 11:32:48 +08:00
    @makenum 感恩感恩🙏🙏🙏
    Thiece
    Thiece  
       2018-12-27 11:43:09 +08:00
    可是隔壁迅雷超级会员也才 99 一年啊,百度网盘超级会员也比你便宜🤕
    tyhunter
    tyhunter  
       2018-12-27 11:46:41 +08:00
    @Thiece #11 求地址
    0kaka
    0kaka  
    OP
       2018-12-27 11:55:40 +08:00
    @Thiece 迅雷超级已经回答过了。买了或者顶楼送小东西啊亲,QQ 绿钻一个月多少钱? 110 减 99 多少钱?当然你要是说新用户特价什么的那就真没意思了。买这东西也不是一味的便宜就好吧,不然网上不会那么多人被便宜坑了。我敢走平台,就是有底气包售后的,而且走平台,手续费还得我自己掏😑😑😑
    xuqiccr
    xuqiccr  
       2018-12-27 14:50:48 +08:00
    @patsoncy。。。求地址
    hugh114
    hugh114  
       2018-12-27 17:05:58 +08:00
    之前买了隔壁的迅雷超级会员,105 两张半年卡叠加~ 你这价格没啥优势啊。。。
    0kaka
    0kaka  
    OP
       2018-12-27 17:30:56 +08:00
    @hugh114 再过几天就有优势了
    leiruobinghen
    leiruobinghen  
       2018-12-27 18:27:42 +08:00
    why,lianke 兑换 4lianke1 个月白金会员啊
    @0kaka
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2845 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 55ms · UTC 13:21 · PVG 21:21 · LAX 06:21 · JFK 09:21
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.