V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
NightRemix
V2EX  ›  问与答

各位买小米产品的时候谨慎别再线下买,很坑。

•  
  •   NightRemix · 2019-01-02 18:01:40 +08:00 · 5201 次点击
    这是一个创建于 1912 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

今天在小米之家线下买了个微波炉,买的时候看到是 499 圈厨复古的那款,在购买后,店员打包的时候给我说,支持七天退货,十五天换货,我当时也没在意,毕竟现在都是這个模式,可是等我拿回公司,发现京东上 398,我又抱着微波炉去退,到店里,客服告诉我,不支持七天无理由退货,除非有问题才给退换,为什么這么重要的一条,购买的时候不会给顾客提醒呢? 打电话给小米有品,小米商场客服都说不行,这买的是真恶心,所以這在里给大家提个醒,最好还是线上买,线下看看就好。

8 条回复    2019-01-05 10:34:51 +08:00
    airyland
    airyland  
       2019-01-02 18:12:03 +08:00 via iPhone
    线下客服不是跟你说的,除非质量问题不能退货么?如果他说的是 7 天退货那是有歧义的。
    cdwyd
    cdwyd  
       2019-01-02 18:13:29 +08:00 via Android
    貌似线下并不支持无理由退货吧
    2333zzz
    2333zzz  
       2019-01-02 18:18:03 +08:00
    活动价,原价是 499,但小米之家这样就不厚道了,且说线下并无无理由退货之说,店员这么说就该杠他一波。
    jdgui
    jdgui  
       2019-01-02 18:20:53 +08:00
    我去小米之家买过几次东西,他每次都是反复强调线下购买的东西不支持七天无理由。几家店都是这样的。
    反正我觉得大概率是楼主没注意他说的,当然也有可能是店员没有事先说。。
    wongskay
    wongskay  
       2019-01-02 18:22:45 +08:00
    大多数线下店里的东西都是不支持七天无理由退货的。
    hahasong
    hahasong  
       2019-01-02 18:30:10 +08:00
    7 天无理由是电商法规定的,不关实体店的事。规定是考虑到网上购物看不到实物,可能收到货和自己想的不一样或者满足不了需求,不合适。有一次反悔的机会
    xuextx
    xuextx  
       2019-01-04 16:28:01 +08:00
    7 天无理由
    NightRemix
    NightRemix  
    OP
       2019-01-05 10:34:51 +08:00
    @airyland 我是第一次买,并没有提示我店里购买的产品不支持七天无理由退换货啊,不然我也不会拿去退啊
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1062 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 18:58 · PVG 02:58 · LAX 11:58 · JFK 14:58
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.