V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
zhy0216
V2EX  ›  问与答

关于国内android市场的内幕?

•  
  •   zhy0216 · 2012-11-19 22:01:00 +08:00 · 2549 次点击
    这是一个创建于 4191 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    是这样的, 最近我写了个浏览漫画的软件发到Google play上成功了(这里就不写地址了).
    但我发布豌豆荚不成功, 它说要调整相应的发布标准叫我12月份再发.
    我想, 有可能就去hiapk发了.
    然后hiapk发来说, 我的软件涉及到盗版问题. 我承认.
    但是, hiapk上的相应的侵权软件还少么?
    所以我就想是不是要交推广费或是什么的?
    还请高手指点.
    3 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    cloudream
    cloudream  
       2012-11-19 22:13:14 +08:00
    不惮以最坏的恶意揣测中国人就可以了。
    H4Dee
    H4Dee  
       2012-11-19 22:21:23 +08:00
    豌豆荚目前确实是因为发布标准正在调整所以不受理新应用的发布,和钱没关系。如果在豌豆荚现在已经聚合的市场里有上线的话豌豆荚也是可以索引到的。
    zhy0216
    zhy0216  
    OP
       2012-11-19 22:27:20 +08:00
    @H4Dee OK~ 谢谢了~
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1973 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 16:24 · PVG 00:24 · LAX 09:24 · JFK 12:24
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.