V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
boom7
V2EX  ›  问与答

过年回家买点什么好啊

•  
  •   boom7 · 2019-01-22 17:37:47 +08:00 via Android · 1316 次点击
    这是一个创建于 1913 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    去年第一年工作,给家里每人换了一个红米,今年陷入了纠结…总不能再买手机吧…

求推荐啊求推荐,家庭情况如下:

我爸 47,是村里做家电维修的,平时不修边幅,胡子都是直接剪刀剪,考虑买个剃须刀…但是八成会闲置不用。也考虑电动牙刷,但是农村人并没有每日刷牙的习惯 …

我妈 48,在村里卖童装…和我爸的店开在一起,可以考虑买点化妆品?电动牙刷也考虑过,但是同上…没有每日刷牙的习惯

我弟读高二,全校前几吧,买了个 switch 准备回家带他玩,但是送他 switch 是不可能的 hhhh,我妈会直接没收掉。去年给他买了手机和电动牙刷,手机被我妈没收了,牙刷么,前几个月找我要新的刷头,看来有好好用。但是不知道今年买什么…五年高考三年模拟???

我奶奶七十多,不识字,所以手机就算了…以上给她买的功能机都用不好的,不知道有什么适合老人的礼物?

我姥姥腰椎间盘突出卧床了…也不知道买什么好…
    4 条回复    2019-01-23 14:14:10 +08:00
    imaple
    imaple  
       2019-01-23 09:25:51 +08:00
    好姐姐呀,不给自己买点什么么
    skadi
    skadi  
       2019-01-23 14:07:25 +08:00
    高二可以买书.

天才引导的历程:数学中的伟大定理
    什么是数学:对思想和方法的基本研究
    魔鬼数学
    emmmmm,我买过这几本给小孩.
    至于老人...我也在纠结给老人买什么...

我给我爸托人带了两瓶茅台飞天.
    boom7
    boom7  
    OP
       2019-01-23 14:13:22 +08:00
    @imaple #1 我是男的=-=
    boom7
    boom7  
    OP
       2019-01-23 14:14:10 +08:00
    @skadi #2 666,买书可以考虑,然而我爸不吸烟不喝酒,所以才很纠结买什么
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3513 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 10:52 · PVG 18:52 · LAX 03:52 · JFK 06:52
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.