V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
cnzzz
V2EX  ›  问与答

迫于贫穷,求大佬们推荐最近的套餐卡神车!!!

•  
  •   cnzzz · 2019-01-27 21:22:39 +08:00 · 4345 次点击
    这是一个创建于 1909 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

此贴发源于 https://www.v2ex.com/t/530678

因为年关到了,父母和我是两地,想帮他们弄两张靠谱的电话卡,最好流量多,电话多,资费少的。

在度吧逛了许久,发现都是商家的水贴。。。

上某宝发现的卡也不敢用,

某宝的图片仅供参考,无任何利益相关,可能非常不靠谱。希望搜索到的 v 友谨慎上车!!!。

希望神通广大的 v 友大佬们推荐最近几辆靠谱的神车套餐,急需立刻上车!!!谢谢大家。

第 1 条附言  ·  2019-01-27 21:54:59 +08:00
    发帖是请求 v 友推荐,并帮忙鉴定我发图的真实性。本人不是卡商,不是任何利益相关者,请保持理性讨论。
    第 2 条附言  ·  2019-01-28 20:16:00 +08:00
    深圳电信上车的注意了,官方宣传图已经更新,在我看来算是翻车了,明确告诉用户 24 月后恢复 99/月。

当时本人问深圳客服,客服回答的很暧昧,你先办理,办理过后都好说,结果出了这样的事。

不过有 v 友遇到的客服明确告诉可以 19/月续约,需要证据的可以去原帖寻找。
    50 条回复    2019-01-30 10:54:29 +08:00
    cnzzz
    cnzzz  
    OP
       2019-01-27 21:24:24 +08:00
    此图片仅供参考,上车需谨慎,本人不负任何责任。
    cnzzz
    cnzzz  
    OP
       2019-01-27 21:32:38 +08:00
    npt12582
    npt12582  
       2019-01-27 21:49:54 +08:00 via Android
    我刚打电话问了联通客服,你说的不对啊
    npt12582
    npt12582  
       2019-01-27 21:50:40 +08:00 via Android
    经我鉴定,你一定是个大骗子
    cnzzz
    cnzzz  
    OP
       2019-01-27 21:52:01 +08:00
    @npt12582 #3 这个淘宝卖家说是什么政企套餐,原本是 XXX,然后他有手法可以几折续约。我也不敢相信,不过我看有评论说是真的(不排除是 shuadan ),所以我求各位推荐呀
    cnzzz
    cnzzz  
    OP
       2019-01-27 21:52:54 +08:00
    @npt12582 #4 请理性讨论,不要攻击
    freed
    freed  
       2019-01-27 21:54:25 +08:00
    我在 TB 买了个王族卡..腾讯系免流..月 10G 流量..前 24 个月 9 块一个月..
    还没激活..
    等回老家了激活看看
    cnzzz
    cnzzz  
    OP
       2019-01-27 21:56:03 +08:00
    @freed #7 你好,请问通话方面的呢?可以发出来看看嘛?蟹蟹
    MrOange
    MrOange  
       2019-01-27 21:58:04 +08:00
    明年开学去大学里办个套餐吧,有的营业厅不用学生证学生卡什么的,好像只要身份证就能办,18rmb,20g 全国,50g 定向,送 300m 宽带
    tanpengsccd
    tanpengsccd  
       2019-01-27 21:58:32 +08:00 via iPhone
    这个应该是真的 我就是 29 的 政企卡 500min 20g 限速 联通
    cnzzz
    cnzzz  
    OP
       2019-01-27 22:00:48 +08:00
    @tanpengsccd #10 你好,求推荐,有靠谱的人可以相信,自己还是愿意上车的
    OATAO
    OATAO  
       2019-01-27 22:01:24 +08:00 via iPhone
    @tanpengsccd 这个政企卡哪里弄
    cnzzz
    cnzzz  
    OP
       2019-01-27 22:02:06 +08:00
    @MrOange #9 你好。迫不得已啊 ,老头子的电话卡没办法用微信,天天催着我,我自己用的就是 18 年办理的校园卡,是真的便宜实惠,所以我急需各位大佬推荐。
    freed
    freed  
       2019-01-27 22:02:20 +08:00
    @cnzzz 100 分钟..
    不过我这个就是联通营业厅邮寄过来的..TB 店就是代办..
    显示的也是 TX 大王卡..
    也是正常激活方式..没有用到 NFC 的..
    你可以淘宝搜索下..

我是打算 2 月再激活..我也是给父母用的..
    cnzzz
    cnzzz  
    OP
       2019-01-27 22:04:55 +08:00
    @freed #14 听你这么说感觉好像很靠谱,淘宝这些店铺就是这样,办卡的利润很高。我之前搜索到的商家有很多卡种,蟹蟹建议
    night98
    night98  
       2019-01-27 22:06:06 +08:00
    政企套餐有被注销账号的风险,之前那个 19 的电信就不错。
    cnzzz
    cnzzz  
    OP
       2019-01-27 22:11:57 +08:00
    @night98 #16 你好,请问 19 的现在还有上车的机会吗?请求发车还是指我之前的那个帖子?
    这个 shenzhen 卡我问了客服,1 年后可能无法 19 元续约,也就是 99 一个月,而且注销也不确定,客服是这么说的,不敢上车啊

我目前在用的学生卡有人在异地用也被直接举报停机,停机原因 zhapian,gongxinbu 都解锁不了
    night98
    night98  
       2019-01-27 22:23:51 +08:00
    @cnzzz #17 现在还可以,明天截止,我也对比过校园卡和政企卡,这两者基本上都有被封的风险,校园卡稍微好一些,18-24 岁办被封几率小,但是不能用很久,一般最多 4 年,4 年后恢复原价,到时候再换卡或者换套餐没这么高性价比。政企卡可能刚办下来不久就会挂,如果当主力卡用压根靠不住。想想平常也是 wifi 居多,20g 不限速的流量完全够用了,还有 300 分钟通话也差不多了。这个是地址 http://m.sz189.cn/xnsfk/index.html
    cnzzz
    cnzzz  
    OP
       2019-01-27 22:47:41 +08:00
    @night98 #18 v 友,这个卡我也看了,我也问了客服,客服说续约不一定能够 19 元续约啊(一年后续约可能是 99 一个月),所以有点担心,而且电信销户有点麻烦,请问你那边有靠谱消息吗?
    pcteams
    pcteams  
       2019-01-27 23:01:07 +08:00 via Android
    zxy
    zxy  
       2019-01-28 01:44:19 +08:00 via iPhone
    本地联通区域经理和我说所有套餐都可以打折,不过才五折,就没理会。。。
    glaucus
    glaucus  
       2019-01-28 01:58:18 +08:00 via iPhone
    @pcteams 需要持工牌拍照
    jahx
    jahx  
       2019-01-28 07:23:15 +08:00 via iPhone
    我的是电信的企业套餐,500 分钟+前 20G 的 4G 流量。 正常 29 一个月,前两年还打五折,也就是 15 一个月。 联通也有 29 一样的套餐
    js2854
    js2854  
       2019-01-28 08:21:39 +08:00 via Android
    可以办个腾讯王卡,19 元每月,再办理个副卡,6 元每月。费用都有主卡出,共享话费流量,主副卡互打免费
    js2854
    js2854  
       2019-01-28 08:23:51 +08:00 via Android   ❤️ 1
    也可以去 http://liuliangzu.com 看看,各种优惠套餐推荐
    ainyyy
    ainyyy  
       2019-01-28 08:55:05 +08:00 via Android
    29 20g 300 通话,移动
    glaucus
    glaucus  
       2019-01-28 08:56:26 +08:00
    @ainyyy 可以介绍一下吗
    Flobit
    Flobit  
       2019-01-28 09:03:34 +08:00 via Android   ❤️ 1
    整个家庭套餐吧,我是用的电信 199 套餐,包含 300M 宽带和 3 张电话卡,每个月 3 张卡共有 40G 流量,1000 分钟通话时间,比较划算呢,坐标四川,仅供参考哈
    eastlhu
    eastlhu  
       2019-01-28 09:04:29 +08:00 via iPhone
    上海电信 99 一年,33g 高速加无限流量,300 通话。广州新 38,21g 高速,3m 限速,300 通话,可以办理 3 张副卡,副卡月租在主卡 38 里面。
    leoojiang
    leoojiang  
       2019-01-28 09:13:52 +08:00 via iPhone
    上海电信十全十美,100m 宽带送三张卡,10g 高速流量后走 3g (制式)流量无限量,主副卡共享
    YQ94
    YQ94  
       2019-01-28 09:55:56 +08:00
    坐标武汉,上的外地车,湖北的三大懂的都懂。19 块 100 通话 100 短信,流量 30 限 1,安徽的爽卡校园版。主卡阿里小宝,19 块 1G100 分钟加网龄 300 短信。另有一张大王卡在吃灰。
    hiccup00
    hiccup00  
       2019-01-28 10:03:18 +08:00
    @freed 求个链接
    hiccup00
    hiccup00  
       2019-01-28 10:10:47 +08:00
    @ainyyy 求详细说一下,想办~
    hiccup00
    hiccup00  
       2019-01-28 10:11:37 +08:00
    @js2854 网址没问题?打不开欸
    ainyyy
    ainyyy  
       2019-01-28 11:48:00 +08:00 via Android
    @glaucus 98 元套餐,每月返 70,1 年的合约。前两个月办的,现在不知道还有没有
    cnzzz
    cnzzz  
    OP
       2019-01-28 13:26:00 +08:00
    @pcteams #20 你好,平安卡我之前也看到过,看好像刚出来的时候不需要工牌,现在要身份证明了。。。
    cnzzz
    cnzzz  
    OP
       2019-01-28 13:27:28 +08:00
    @js2854 #25 多亏流量族,我去年的校园卡就是在这里获得的信息,的确不错。不过他们的扣扣群建一个封一个,群主都心累了。。。
    cnzzz
    cnzzz  
    OP
       2019-01-28 13:28:45 +08:00
    @Flobit #28 感谢,日后可能会想到用家庭套餐,现在和家里人都在外面,心里合计还是不用这种绑定的了,不方便,宽带也用不上。还是感谢建议。
    cnzzz
    cnzzz  
    OP
       2019-01-28 13:31:03 +08:00
    @eastlhu #29 你好,我就是上海电信,不过我不敢上车了,因为好像去年十月以后说就没车了?

请问广州新 38 这个是什么套餐?可以详细介绍一下吗?蟹蟹了
    tetora
    tetora  
       2019-01-28 13:31:44 +08:00
    @cnzzz 我以为就我这样,我之前弄的上海校园卡,也是说诈骗然后停了我的卡
    cnzzz
    cnzzz  
    OP
       2019-01-28 13:33:05 +08:00
    @tetora #40 我知道的有 30+人以上,全部是异地使用。。。
    eastlhu
    eastlhu  
       2019-01-28 14:30:19 +08:00
    @cnzzz 没车了是指这个卡不能办了吗?广州新 38,是新 38 元低消语音流量套餐,每月最低消费 38,不够消费 38 元,下月初会扣除满 38。一般是沃派( 16 元每月)主套餐,或者其他主套餐(一般 6 元每月)搭配这个 38 低消。3 张副卡 6 元一个月月租。假设我是 16 元沃派套餐,那每个月 4 张卡,16+18 =34 元,另外还有 2 元剩余可以用作其他消费。。。一般话费购可以用。4 张卡共享 21g 高速,高速用完 3m 限速,没有封顶,没有二限,300 分钟通话。要办理可以去广州联通吧看看,有人出。要买的话,买那种可以过户的。
    cnzzz
    cnzzz  
    OP
       2019-01-28 14:34:21 +08:00
    @eastlhu #42 好像可以办理,不过 30g 流量我不确定还可不可以办,而且有封号停机的风险 。。。我去看看这个 38 低消,万分感谢。
    eastlhu
    eastlhu  
       2019-01-28 14:42:17 +08:00
    @cnzzz 一般要加价的,仔细斟酌哦。别被骗了。
    uptime
    uptime  
       2019-01-28 21:11:21 +08:00
    父母的话,推荐这个,这个是全国的,可以转套餐过来
    万能金卡,联通,19 月,100 分钟+1G 流量+每天签到送 100M,最多 1+3=4G 流量
    https://mastersim.wifi.com/
    luckyroach
    luckyroach  
       2019-01-28 22:54:07 +08:00 via Android
    楼主可以看看这个吧,#北京电信校园卡#12.5 元 /月:25G 全国流量+超后 1 元 800M+180 分钟,无年龄限制,无需学生证: http://liuliangzu.com/1243.html
    luckyroach
    luckyroach  
       2019-01-28 23:10:34 +08:00 via Android
    欢迎加入深圳电信卡维权群,群聊号码:955746024
    Jzer0n
    Jzer0n  
       2019-01-29 16:59:02 +08:00
    @cnzzz #39 你要新 38 ? 我有一张,可信肯定是可信的绝不骗 V 友,但价格会比较贵你能接受?

畅聊王开新 38,广州归属地
    OATAO
    OATAO  
       2019-01-29 17:32:12 +08:00 via iPhone
    @luckyroach 什么群?好像改规则了。
    night98
    night98  
       2019-01-30 10:54:29 +08:00
    深圳电信的车已经有明确回复了,24 个月后可按 19/月优惠价续约。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2637 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 01:52 · PVG 09:52 · LAX 18:52 · JFK 21:52
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.