V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
ssll666
V2EX  ›  问与答

为什么 V2EX 这个所谓的抵制盗版的论坛,又可以公然讨论用破解手段提速百度网盘了?

•  
  •   ssll666 · 2019-02-13 01:16:56 +08:00 via iPhone · 1897 次点击
    这是一个创建于 1910 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    今天发了一个贴子说明热更新 APP 可以绕过苹果 App Store 的审核,提到了一个叫麻花播放器的 APP
    之后一个叫 @Phariel 的打小报告了,然后贴子居然还真移动了
    估计是因为这个 APP 热更新以后可以查看腾讯优酷爱奇艺等 APP 的付费会员视频,涉及盗版了
    如果是涉及盗版被移动,那也无话可说了
    可是我就是不理解为什么这个论坛又可以公然讨论如何在不付百度网盘会员费的情况下,以百度网盘不允许的方式,提速百度网盘呢。这不也是不利于百度网盘的利益,以及不利于其他付费会员吗?
    真是双标啊
    6 条回复    2019-02-13 15:45:36 +08:00
    thedog
    thedog  
       2019-02-13 07:38:53 +08:00 via iPhone
    所以你有在破解百度云的帖子下反馈过吗?另外,百度云的限速并没有明确写成规则,感觉破解百度云处于灰色地带
    flyz
    flyz  
       2019-02-13 07:45:59 +08:00 via Android
    还可以公开讨论黑苹果,不服呀。
    Senventise
    Senventise  
       2019-02-13 09:49:20 +08:00 via Android
    msg7086
    msg7086  
       2019-02-13 09:59:00 +08:00
    可以列举一下哪些方式是「百度网盘不允许的方式」吗?
    我所知道的两种提速方式,一个是多线程下载,这个百度没有禁止过;另一个是使用百度官方 PCS API 下载,这个更是百度自己发布的应用程序接口。不知你说的是哪种方式。
    我赞成那些有需求的人付费支持网盘的发展,我自己就是超级会员在浏览器里生成链接以后转到 aria2 上下载的。
    但这不表示没有付费的人就需要被无端指责。欢迎用事实论据说服我。
    zhaishunqi
    zhaishunqi  
       2019-02-13 11:03:44 +08:00
    不管怎么说,谢谢楼主,哈哈
    vokins
    vokins  
       2019-02-13 15:45:36 +08:00 via iPhone
    还有合租买正版,还有黑苹果
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   954 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 21:30 · PVG 05:30 · LAX 14:30 · JFK 17:30
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.