V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
fajian
V2EX  ›  酷工作

招聘: PHP 开发工程师,杭州江干区, 3-5 年工作经验, 15-22k

•  
  •   fajian · 2019-02-21 15:02:33 +08:00 · 1916 次点击
    这是一个创建于 1863 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    岗位职责:
    1、负责公司 APP/微信 /报表 /ERP 的接口开发。
    2、参于其他各项目中的编码工作及对外数据报表的拉取工作。
    3、相关开发文档的整理与编写。
    任职条件:
    1、计算机或相关专业本科以上学历,3 年以上 php 开发经验。
    2、熟练使用 PHP 开发,熟悉 ThinkPHP 框架或其他框架;熟悉各种 WEB 缓存技术,了解网站构架和性能优化;熟练 HTML/HTML5、JS、CSS,能精通 jQuery、W3C 标准、SEO 优化为佳。
    3、熟练使用 mysql 数据库及 SQL 语句的优化。
    4、了解 sqlserver 数据库、.NET 语言、JAVA 语言优先。
    5、参与过大数据项目开发者优先。
    6、参与过大型推广活动页面开发者优先。
    7、具备程序调试与程序故障分析能力;具备良好的代码变成习惯及较强的文档编写能力;能够写出高质量的 SQL 语句。
    8、沟通能力强,富于团队精神和敬业精神,能承受工作压力。
    9、有独立开发网站经验,熟悉和了解手机 APP 开发流程者优先。

公司信息:衣邦人 ,“互联网+上门量体+工业 4.0 ”服装定制行业,致力于打造全球领先的时尚 C2M 平台
    成立时间:2014 年 12 月
    融资信息:17 年 9 月完成 B 轮 5000 万
    公司规模:500-1000 人,在中国拥有 40 个子公司,服务覆盖 200 多个城市,用户超过 45 万,微信粉丝 300 万。
    工作时间:朝 9 晚 6,几乎不加班
    工作地点:现在杭州江干区下沙,19 年 3-4 月份左右会搬到九和路绿谷
    福利简介:六险一金,加班有免费加班餐,25 公里外搬家到 5 公里内有搬家补贴 2000

有意者简历请发我邮箱 [email protected]
    第 1 条附言  ·  2019-02-21 15:58:17 +08:00
    我是你们的好朋友,我给你们内推啊!!!!快快快,简历发我邮箱啊! [email protected]
    第 2 条附言  ·  2019-02-21 15:58:44 +08:00
    我是你们的好朋友,产品经理,我给你们内推啊!!!!快快快,简历发我邮箱啊! [email protected]
    第 3 条附言  ·  2019-02-22 11:35:19 +08:00
    这个岗位等级是 高级 PHP 开发工程师。 所以我给你们内推的是这个哦。
    14 条回复    2019-03-07 13:17:50 +08:00
    liuyibao
    liuyibao  
       2019-02-21 18:03:43 +08:00
    暂时不准备去杭州,不过赞一下!
    Rekkles
    Rekkles  
       2019-02-21 21:40:03 +08:00
    痛暂时不准备去杭州,不过赞一下!
    lasuar
    lasuar  
       2019-02-21 21:42:32 +08:00
    暂时不准备去杭州,不过赞一下!
    we8105
    we8105  
       2019-02-22 08:53:01 +08:00
    痛暂时不准备去杭州,不过赞一下!
    bestkayle
    bestkayle  
       2019-02-22 09:43:31 +08:00
    搬家补贴是一次性的吧,公司附近没有房租补贴吗
    fajian
    fajian  
    OP
       2019-02-22 11:34:05 +08:00
    @bestkayle 搬家补贴是转正后申请,一次性发放。没有每月的房租补贴哦
    PanPancf
    PanPancf  
       2019-02-22 12:39:33 +08:00
    离我家好近,你们招 iOS 么,我先插个眼
    intouchables
    intouchables  
       2019-02-22 13:01:52 +08:00 via Android
    应届考虑吗
    @fajian
    guijianshi01
    guijianshi01  
       2019-02-22 13:37:29 +08:00
    投了简历没有回复呀
    fajian
    fajian  
    OP
       2019-02-22 14:09:18 +08:00
    发了简历的都已经给到了用人部门主管,他看了后,不管通没通过,我都会 asap 给你们回复邮件的。
    fajian
    fajian  
    OP
       2019-02-22 14:10:10 +08:00
    @PanPancf 暂时不招啊,不好意思
    fajian
    fajian  
    OP
       2019-02-23 21:57:03 +08:00
    @intouchables 不好意思,这个岗位不考虑应届的~
    fajian
    fajian  
    OP
       2019-02-28 14:09:24 +08:00
    求啊求,产品经理给你们内推啊
    fajian
    fajian  
    OP
       2019-03-07 13:17:50 +08:00
    求啊求,产品经理给你们内推啊
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5422 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 07:37 · PVG 15:37 · LAX 00:37 · JFK 03:37
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.