首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
宝塔
V2EX  ›  问与答

手腕比较细是不是无解了

•  
  •   aLazarus · 270 天前 via Android · 2188 次点击
    这是一个创建于 270 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

手环 s 号腕带要带到倒数第二个孔,裤腰带没有合适的孔,178 的身高要穿 175 的衣服(然而衣服不够长) 178 身高,68kg。

29 回复  |  直到 2019-02-25 10:04:56 +08:00
    frozenthrone   269 天前 via iPhone
    裤腰带系手腕上?
    shallyy   269 天前 via iPhone
    我也是 182 54kg...基本告别手环
    jedicxl   269 天前
    身高 170,体重 146,手腕也很细,这才是无解。。。
    muses   269 天前 via iPhone
    +1
    init   269 天前
    多吃多锻炼增长肌肉啊
    aLazarus   269 天前
    @init 手腕上的肌肉好像很少,和上臂那种貌似不太一样,没法直接锻炼
    @frozenthrone ……我描述的有问题
    @jedicxl 那可能就是天生的骨骼偏小
    LeungV2   269 天前
    180 70KG 我上半身也瘦,都长到下半身去 了。。
    NealCCC   269 天前 via Android
    我也是手腕细。戴表不好看。才买了个手环。感觉还行
    chiu   269 天前
    我也手腕细,想戴 G-SHOCK ……
    xenme   269 天前 via iPhone
    178,68 不是正好么
    aLazarus   269 天前 via Android
    @xenme 不运动的
    init   269 天前
    @aLazarus 我和你体质不同 我是易胖体质 但是手腕细(正常的细) 大约锻炼了 大半年吧整个小臂就变得粗了,主要还是增加肌肉含量 如果可以的话多试试 毕竟咱体质不同 可能解决方法不同, 我这里只能做个参考, 而且网上有很多瘦弱的增加肌肉含量的帖子 也可以做下参考 (恨极了你们这种吃饭不发胖的人。。。)
    dearxe2v   269 天前
    拿什么东西垫垫?哈哈
    sun1991   269 天前
    不明白, 难道没有手环尺寸就没有考虑女生?
    jjplay   269 天前
    这个很正常,我之前的健身教练那么大块 手腕也是和我差不多的
    hippies   269 天前 via Android
    无解,所以我不戴表。有跟我手腕差不多细的朋友,一举手手表就撸到手肘
    shpdnx   269 天前 via Android
    去做一年煤矿工,纤夫,人力车夫,搬运工。
    Junichi   269 天前 via iPhone
    同楼主,178 60 公斤,只能买 175 的衣服和 29 的裤子,手腕太细戴表总滑落。
    @shpdnx 手腕那没多少肌肉,基本就是骨头,锻炼没啥用
    @init 吃法不发胖可不是好事,我肠胃非常差,吃了好久的药了。手腕那部分应该很难锻炼吧,我手腕没什么肉
    ThomasZ   269 天前 via Android
    跟你一样一样的身高体重啊(ノ)゚Д゚(ヽ) ,现在裤子都是运动裤,手环能带上,而且也很服帖啊
    z0z   269 天前
    楼主多大? if(age<30)等到了 30 再看看;
    @z0z 30 会发福吧
    @ThomasZ 我手腕比较细
    ADragon3   269 天前 via iPhone
    我也是,不过手环手表什么的很好买啊,大不了买女式
    ADragon3   269 天前 via iPhone
    我比楼主高 10cm,体重还要轻一点。哈哈,Apple watch 38mm 那个我带着都显着挺大的
    ismyyym   267 天前
    手腕细,骨架就细,那一圈基本没肌肉,基本无解,变粗也是长肥肉。
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   971 人在线   最高记录 5043   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.3 · 26ms · UTC 22:08 · PVG 06:08 · LAX 14:08 · JFK 17:08
    ♥ Do have faith in what you're doing.