V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
sharkrice
V2EX  ›  分享发现

你们有没有在垃圾邮件时收到一个叫《关于小米科技与华为电商部门的来源》的邮件?

•  
  •   sharkrice · 2019-03-04 10:52:59 +08:00 · 3112 次点击
    这是一个创建于 1870 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

邮件截图

里面说这个胡渝的说他自己策划了小米公司的一切,从命名到方向到饥饿营销,还说自己被雷军下毒迫害,咋一看像被害妄想症的呓语。。。 感觉挺欢乐的发上来,如果不符合规范或引起争议,请管理员删除

8 条回复    2019-03-04 13:40:43 +08:00
    yukiww233
    yukiww233  
       2019-03-04 11:12:21 +08:00
    "可是各位 IT 行业的同事,大家应该知道我们的电脑对于专业的人来说是透明的。我们操作电脑的一举一动都是可查的。我在百度搜索的相关内容被监控起来了。我的电脑右下角无缘无故弹出新闻对话框,文字威胁。"
    哈哈哈 承包今日笑点
    HongJay
    HongJay  
       2019-03-04 11:14:13 +08:00
    迫害妄想症。已经算常见病了。。
    sharkrice
    sharkrice  
    OP
       2019-03-04 11:17:29 +08:00
    @yukiww233 #1 我没发完整的,原文槽点更多,害我差点上班笑出声
    chenyu8674
    chenyu8674  
       2019-03-04 11:34:13 +08:00
    脑控了解一下,跟这个差不多
    scyuo
    scyuo  
       2019-03-04 11:42:52 +08:00
    我在领英上见过,写在个人介绍里了
    zcjfesky
    zcjfesky  
       2019-03-04 11:55:33 +08:00 via Android
    微博很多人会在热门评论下回复什么 xx 对我投毒十年让我家破人亡 ,让我觉得现在的精神病是不是都有很相似的表现
    NekoPr
    NekoPr  
       2019-03-04 13:16:48 +08:00
    搜了一下,贴吧 18 年 9 月就出现这个了,貌似还是本人?
    caomu
    caomu  
       2019-03-04 13:40:43 +08:00 via Android
    请患者家属联系正规的精神科医院以治疗病情
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1030 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 22:33 · PVG 06:33 · LAX 15:33 · JFK 18:33
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.