V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
super2019666
V2EX  ›  问与答

请教大家一个关于领英与手机联系人之间的问题,请 App 编程等各路高人答疑解惑,谢谢

•  
  •   super2019666 · 2019-03-23 20:11:18 +08:00 · 1164 次点击
    这是一个创建于 1854 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

算是个小疑惑吧,文科僧,电脑科技伪爱好者,不懂技术,请各位高人不吝赐教,先谢谢了(拱手)

是这么个情况,本人偶然间听说了关于领英的种种神奇表现,称里面神人无数,大牛若干,景仰之下,就去注册了个账号,但因为对现在的 App 不太信任,怕泄露手机隐私,就在电脑模拟器上进行了安装,然而第二天,神奇的地方出现了:我的 mate8 手机联系人里面全部出现了领英的标志,你懂得,当时我那种震惊

1、未在手机上下载安装领英 App

2、未在手机联系人里绑定领英账号

仅仅是用同一个手机号注册了领英,然后我的手机联系人全部添加了领英的标志,后特就此事咨询了华为的技术专家,一个初级专家告诉我:我在联系人绑定了领英账号,打开一看并没有,转高级专家,高级专家告诉我,说领英对我的通讯录进行了自动同步

我简直比岳云鹏还惊讶脸,我的天呀,这么神奇吗?只是一个手机号,就能搞定我手机上的资料?

大神给讲讲这到底是什么情况啊?

目前尚无回复
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2747 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 12:55 · PVG 20:55 · LAX 05:55 · JFK 08:55
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.