V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Hduo
V2EX  ›  酷工作

[18 届/19 届] 还想试试找工作的可以看看,我是不行了……

•   Hduo · 2019-03-25 14:18:27 +08:00 · 1758 次点击
    这是一个创建于 1852 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

楼主是 19 届的,感觉当时签得太快了,已经入职了,现在看到还有那么多厂在校招,真的是。。。 想再试试,然而已经不是应届生身份了 orz

我自己瞎看的时候发现了有一个 18/19 届直招的活动,虽说没有 BAT 这种量级的大厂,但很多厂也挺大的,像宝洁、vivo,独角兽公司挺多的,外企、国企也都有点吧,还有银行这种,我现在真的后悔当时为啥不投银行。。。就银行或者移动联通下面的公司也挺好的,像什么联通软件研究院、招银网络科技这种,emmm,真的不太受得了 996。。。 哪里有后悔药卖 orz,如果我入职晚点就好了。。。

19 还没入职的,或者 18 想换工作的,可以稍微看看,多一个选择吧。。。 https://www.nowcoder.com/activity/2019warmspring/index

7 条回复    2019-04-12 21:51:52 +08:00
    Napy8811
    Napy8811  
       2019-03-26 14:12:51 +08:00
    18 届。。联通那些招 18 么?
    Hduo
    Hduo  
    OP
       2019-03-26 14:30:04 +08:00
    @Napy8811 我看是有的吧,不是联通自己,貌似是他下面的联通软件研究院
    JohnChiu
    JohnChiu  
       2019-03-27 11:25:42 +08:00
    牛客这个没啥用,多数报了都没有反应,这些公司基本不看牛客的报名
    Hduo
    Hduo  
    OP
       2019-03-27 15:56:20 +08:00
    @JohnChiu 是吗,我在牛客上都看到有人说安排笔试了,不过也有些说没反应的,估计不同企业处理速度不太同吧,你要不去问问牛客的管理员
       2019-04-01 16:28:27 +08:00
    好像里面 18 届社招的机会有点少
    Hduo
    Hduo  
    OP
       2019-04-02 13:24:02 +08:00
    @909076350 是啊,毕竟不是校招了,而且是只要 18 届的,相对已经比直接社招好多了,如果有合适的岗位,我觉得也蛮好的
       2019-04-12 21:51:52 +08:00
    @Hduo 哦对的 这个我也有关注 但是如果是想在广深上面找的话 上面的机会好像蛮少的
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1060 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 23:07 · PVG 07:07 · LAX 16:07 · JFK 19:07
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.