V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
lavenderkissyou
V2EX  ›  问与答

不得不吐槽一下全国计算机考试的网站!太气了!

•  
  •   lavenderkissyou · 2019-03-27 17:21:55 +08:00 · 527 次点击
    这是一个创建于 1870 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

今天需要补办一个计算机考试的证书,然后就在全国计算机网站去补办,发现我的成绩单能查到,但是我的通行证死活登录不上去,一会提示说账号不存在一会又是密码错误,我天,我密码从来就没有改过好吗? 用通行证账号能顺利登录四六级考试的报名网站,但是就是登录不了计算机 etest 网站,给网站发了三封邮件,每次都是让让用 IE10 以上的浏览器登录。 我用的是 Chrome 浏览器,浏览器本身就记住了密码,以前我也用这个通行证考了四六级。 然后我用 IE11 登录,结果还是提示密码错误。找回密码的那个链接也是错的,输了注册的邮箱然后输验证码的时候就自动把填好的邮箱清空了,就这样一直死循环。 给网站打了电话,始终就是说“我们这边显示的是正常的呢,那这边建议你用 IE10 以上的浏览器登录”之类的话。 总之一句话,毫无用户体验可言,大家考试都是交钱的,结果拿个证书各种问题。 哎,叹息,今天下午搞得人太上火!心里窝火 各位老哥又这种经历吗?怎么处理的呢?

目前尚无回复
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   3817 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 04:23 · PVG 12:23 · LAX 21:23 · JFK 00:23
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.