V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
yuandfish
V2EX  ›  求职

[求职][杭州] 一年 Java 工作经验,附简历,也请各位多多提意见,感谢

•  
  •   yuandfish · 2019-04-08 20:42:56 +08:00 · 3085 次点击
    这是一个创建于 1844 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

简历地址

非科班,目前在南京,已经做好决定去杭州发展。虽然在小公司做得不错但是自己也知道没有多少发展空间,很想去更有技术氛围的公司,欢迎 HR 和所有提意见的朋友!

联系邮箱 [email protected] 或其他联系方式参见简历

19 条回复    2019-04-15 15:28:00 +08:00
    dongliangnerd
       2019-04-09 09:01:15 +08:00 via Android
    直接去上海吧
    Lenic
    Lenic  
       2019-04-09 10:06:42 +08:00
    面试不上阿里就不要来杭州了,建议选择更多机会的上海
    yuandfish
    yuandfish  
    OP
       2019-04-09 10:24:04 +08:00
    @dongliangnerd 老哥为什么这么讲?
    yuandfish
    yuandfish  
    OP
       2019-04-09 10:27:38 +08:00
    @Lenic 阿里应该是上不了的。但是我看大哥你现在也在杭州啊
       2019-04-09 11:20:20 +08:00
    @yuandfish 我在杭州两年半了,一开始来这边,感觉哪里都好,环境气候妹子也多。后面就开始发现有点奇怪了。目前杭州这边热衷 996,不管大厂小厂都是这样,甚至其他行业的朋友(门店运营等)工作强度也很大。对立的是,工资却跟不上。杭州这边其实有很多厉害的程序员的,如果去上海 /北京,工资都能涨一些(我认识的跑到上海的涨了 30%,我面了北京的二线厂,涨了 60%)。哎,感觉自己说的都是抱怨,可能是这段时间心里憋着一肚子火吧。当然,一开始提到的,杭州这边环境很不错,车让人让我刚到杭州的时候受宠若惊。这也是我的个人感受,可能会有偏颇,老哥你也可以多问多看,毕竟换城市还是一件大事~~
    Lenic
    Lenic  
       2019-04-09 12:40:37 +08:00
    @yuandfish #4 正是因为自己在杭州,所以看得清楚,不建议你过来,尤其是面试不上大厂的情况下
    yuandfish
    yuandfish  
    OP
       2019-04-09 13:37:59 +08:00
    @dongliangnerd 我在杭州待过近一年,不过那时候还不是做编程,车让人的确令人印象深刻。杭州之前大家都推荐去,现在因为 996...。上海虽然没去过,不过印象蛮好的,唯一顾虑的可能就是高生活成本,怕过得不好
    yuandfish
    yuandfish  
    OP
       2019-04-09 13:41:09 +08:00
    @dongliangnerd 谢谢老哥回复这么一大段拉
    yuandfish
    yuandfish  
    OP
       2019-04-09 13:42:44 +08:00
    @Lenic 嗯,谢谢建议,看来上海也需要考虑一下了,本身的资历进大厂希望不大
    yema50
    yema50  
       2019-04-09 14:01:56 +08:00 via iPhone
    楼主这个简历模板能分享下吗
    yuandfish
    yuandfish  
    OP
       2019-04-09 14:16:08 +08:00
    yema50
    yema50  
       2019-04-09 14:45:16 +08:00 via iPhone
    @yuandfish 多谢
    icql
    icql  
       2019-04-11 10:27:08 +08:00
    兄弟工作找到了没,和我的经历好像呀,我也在找工作
    yuandfish
    yuandfish  
    OP
       2019-04-11 10:59:00 +08:00
    @icql 你也要去杭州吗,我在 boss 直聘上打了几个招呼,都是送达..还没找到
    icql
    icql  
       2019-04-11 11:03:26 +08:00 via iPhone
    @yuandfish 没,本来想回西安的,除了外包没人找我,现在想找深圳的试试,我也非科班的
    yuandfish
    yuandfish  
    OP
       2019-04-11 11:15:51 +08:00
    @icql 非科班的难度大些,老哥你是想直接过去深圳还是骑驴找马
    icql
    icql  
       2019-04-11 11:18:47 +08:00 via iPhone
    @yuandfish 不敢辞呀,找好再辞
    yuandfish
    yuandfish  
    OP
       2019-04-11 11:28:47 +08:00
    @icql 一样,不敢裸辞
    fanfangege
    fanfangege  
       2019-04-15 15:28:00 +08:00
    刚裸辞,在西安我开始慌了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1068 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 19:22 · PVG 03:22 · LAX 12:22 · JFK 15:22
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.