V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
ViaSil
V2EX  ›  求职

[武汉/北京]产品求坑,砍需求什么的嘛当然可以商量啦,先帮忙推个坑吧

•  
  •   ViaSil · 2019-04-10 01:02:52 +08:00 · 1544 次点击
    这是一个创建于 1815 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    楼主我 3 年工作经验,2 年产品经验,社交行业,base 北京;

Web、App、Wap 三端业务都做过;
    前端交互、后台推荐、产品架构整改也都做过;
    创新产品比如视频聊天、小微博(哈哈哈不要害怕,我考虑实现成本的谨慎度不亚于开发的)也都做过;
    再不就是一些登录注册优化啊,客诉啊都接,这些都是小活了。

以上都是自己摸索自己干的,最开始有大佬带,半年后业务整改领导换了,开始了自己奋斗的时光,后期都是上头给需求,我接了就分优先级、找需求目的目标用户分析完了就开始干,现在忍不了了,一个人干了这么多活都快 2 年了还不给涨工资,求个大佬带走(或推走)。

当然这样自己摸索干活的我有 2 个很明显的缺点:
    1、做需求的初期容易没有方向感,虽然会通过写画需求的方式来补充,但接需求第一反应还是怎么快速低成本实现,而不是为啥要实现;
    2、没有做过一个用户量从 0 到 1 的产品,我看很多招聘里写希望有这样的经验,很可惜,我没有,我们平台量很大,我光是做一个 IM 改版,都感觉是在池塘里采藕,满脚满手的泥(因为涉及到的方面太多了)。

虽然很舍不得那几个还没完事儿的项目(想看着它长大来着 QAQ ),还有对我都挺好的开发设计小哥哥小姐姐们,但是不给钱是不行哒!!!
    要走!我一定要走!!!

有坑的朋友请加 qq 详聊:NzI3ODI2OTcw (备注让我知道是 V2 的就行),或者直接将职位相关信息发送至邮箱 c2lsdmlhLnI1MTdAb3V0bG9vay5jb20=,忙成狗了也一定会回复的!

跪谢!!
    3 条回复    2019-04-29 16:43:24 +08:00
    qq157027742
    qq157027742  
       2019-04-10 09:43:58 +08:00
    这个 qq 号为什么变成了这个鬼样子
    fengxue001
    fengxue001  
       2019-04-17 14:27:45 +08:00
    上海是否考虑
    ViaSil
    ViaSil  
    OP
       2019-04-29 16:43:24 +08:00
    @fengxue001 不好意思,已回汉啦
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5360 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 08:35 · PVG 16:35 · LAX 01:35 · JFK 04:35
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.