V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
fanwei
V2EX  ›  酷工作

[深圳]初创公司招聘靠谱网页设计和python工程师

•  
  •   fanwei · 2012-12-24 11:23:24 +08:00 · 4588 次点击
    这是一个创建于 4139 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    网页设计师1-2名
    要求:
    1:熟练运用ps等网页设计工具
    2:能熟练的写出标准的html代码
    3:熟悉bootsharp一类框架至少一种
    [如果网页设计能力特别优秀,可以无视后两条]

python工程师1-2名
    要求:
    1.熟悉tornado
    2.接触过手机客户端开发的优先

本公司初创阶段,IT部门13年4月份前在家办公,你也可以选择在咖啡厅办公,费用公司报销。
    并不是因为没有办公室,是人还没招齐,怕你在公司敲代码过于冷清。

10:00-11:00上班,18:00-19:00下班,工作时间上比较自由。

待遇8K-12K,部分目前能力有限,但是上进心强,学习能力强的。可能只开6k的工资。
    6K工资都对不住的人,原则上不招。

简历请发至 [email protected] (请认准MX)
    18 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    andida
    andida  
       2012-12-24 11:41:40 +08:00
    终于有深圳的同志了!
    ipoh
    ipoh  
       2012-12-24 12:47:24 +08:00
    请问楼主的头像是哪里来的?
    nanbei
    nanbei  
       2012-12-24 13:56:46 +08:00
    目前在上海,想回去深圳工作呢,两年前开始用python工作,不过对tornado不算熟悉,这两个月才开始研究,以前用的是django和flask
    kier
    kier  
       2012-12-24 19:39:18 +08:00
    请问是做哪方面的啊?目前在广州,准备去深圳了,跟楼上一样,对tornado不算熟悉,以前都是用公司自己的框架!
    kmars61
    kmars61  
       2012-12-25 10:25:12 +08:00
    终于有深圳的,楼主如果写一下团队名字,我可以帮在微博转发转发
    icylord
    icylord  
       2012-12-25 10:30:34 +08:00
    难得看到深圳的,进来加加人气
    fanwei
    fanwei  
    OP
       2012-12-25 11:39:56 +08:00   ❤️ 1
    @andida @icylord 是啊!深圳的太少了!
    @ipoh 有天在微博上看到的,发觉我很快就要变成这个样子了,遂留用!不会是侵犯版权了吧?
    @nanbei @kier 其实主要是自营电子商务类网站,但是目前在帮一个朋友做个教育类的简单的SNS网站,借此练手锻炼团队。
    @kmars61 谢谢!暂时就不宣传了,要厚积薄发!

圣诞节前夕发,关注度不高啊!
    nanbei
    nanbei  
       2012-12-25 18:06:32 +08:00
    @fanwei 我现在在上海做的已经不是主要技术工作了,虽然和技术有关,在一家广告公司做互动营销总监,现在也只是捣鼓一下自己的项目和公司的一些简单工作
    winnie2012
    winnie2012  
       2012-12-25 18:11:35 +08:00
    深圳啥时候有rails的就好了
    kier
    kier  
       2012-12-25 20:04:31 +08:00
    @fanwei 我一直都是用python在公司作内部的系统,python,linux,mysql这些还算熟,但是没什么处理高负载,大数据量的经验,不知道你那边的要求是怎么样的?
    lq007
    lq007  
       2012-12-26 14:46:14 +08:00
    楼主招前端吗?python也能写,但不熟
    ryon
    ryon  
       2012-12-26 15:00:51 +08:00
    @lq007 我有前端需求,www.anwsion.com,有兴趣么。
    fanwei
    fanwei  
    OP
       2012-12-26 15:07:27 +08:00
    @kier 没这些经验没关系,毕竟真正能接受到这方面实战的人相对较少。比起能力,我们更看重积极的工作态度,和对技术的热爱!
    @lq007 你说的前端是指?如果是指JSer,我们暂时不招。暂时前端主要招设计师。
    fanwei
    fanwei  
    OP
       2012-12-26 15:09:50 +08:00
    @ryon 。。。。。。。。。。。 这种公然挖墙角,不好吧!
    lq007
    lq007  
       2012-12-26 15:48:11 +08:00
    @ryon 怎么联系?
    ryon
    ryon  
       2012-12-26 17:45:25 +08:00
    @fanwei :)这,不算墙角吧。
    @lq007 [email protected],你可以发一份简历给我:)
    kimjxie
    kimjxie  
       2012-12-26 18:28:04 +08:00
    同在深圳的来加加人气
    ps,好奇为啥只求tornado
    suuuch
    suuuch  
       2012-12-31 02:45:03 +08:00 via iPhone
    不懂python的路过。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5304 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 07:56 · PVG 15:56 · LAX 00:56 · JFK 03:56
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.